Девушки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Оч. приятно :) Я последнее время не часто здесь появляюсь, но это не от хорошей жизни :(
Итак, что мы умеем к 10-ти месяцам :)
Ну, во первых, мы ходим. Самостоятельно. Но на длинные дистанции, все равно, предпочитаем перемещаться держась за мамин палец. Так оно надежнее :))
Еще умеем есть сами ложкой. Теперь каждая кормежка - это шоу :) Чтоб маме жизнь малиной не казалась :))
Что еще? Строим супер-башни из двух кубиков :), катаем мячики, осваиваем спорткомплекс и тд и тп. Можем популярно объяснить маме с папой, что доча хочет есть или спать, или луну с неба :)
А вот зубов по прежнему нет. Ни одного!
В реге наши новогодние фотки. :) Велкам!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо :) Нам все некогда зубья отращивать :) то ходить учимся, то гриппом болеем :(
12.01.2004 00:19:07, Геша
Солнце, поздравляю вас! Прекращайте уже болеть, желаю вам здоровья и крепости (в смысле здороветь и крепнуть...). Цалу!
11.01.2004 23:42:46, Юля Пли
Спасибо Юль! Это именно то чего нам не хватает :( Такого больного года у нас не было никогда :( Я вот тут думаю :), а может это потому что ты на нас еще ни разу не натравливала своих знаменитых кур :)))
12.01.2004 00:00:20, Геша
Женьк, да мне даже к слову они не приходятся, не могу же сказать "А, вы опять болеете" - адальше про кур... ладно, см. выше...
12.01.2004 00:26:41, Юля Пли
Еще раз, поглядев на ваши спортивные успехи, пришла к выводу, что зубы вам ни к чему :). Молодцы итак!
11.01.2004 23:57:41, Юля Пли

ОФФ. Вопросик. Я смотрю у вас на фотке спорткомплекс? И бабут? Какой спорткомплекс? Как детке нравиться? Мы просто тоже хотим купить, сейчас выбираем... 11.01.2004 23:41:02, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Мне уже пора стандартную заготовку сделать о спорткомплексе, или в регу инфу повесить :)))
Покупали мы его 4-ре года назад, тогда он звался Юниор. Сейчас есть разновидность с турником. Занимает пол комнаты.
Вещь изЮмительная :) Оба детки в восторге. А вот батут - излишество, ИМХО. Хотя детям тоже нравится. Даже Юлька уже прыгает. :)
Любимые снаряды - лестница, кольца и горка, потом все остальное :)
Посмотреть на него во всей красе можно в альбоме.
12.01.2004 00:06:44, Геша
Покупали мы его 4-ре года назад, тогда он звался Юниор. Сейчас есть разновидность с турником. Занимает пол комнаты.
Вещь изЮмительная :) Оба детки в восторге. А вот батут - излишество, ИМХО. Хотя детям тоже нравится. Даже Юлька уже прыгает. :)
Любимые снаряды - лестница, кольца и горка, потом все остальное :)
Посмотреть на него во всей красе можно в альбоме.
12.01.2004 00:06:44, Геша

11.01.2004 23:03:40, Живчик и Ромчик (9 мес.)
В ходьбе с нас не надо брать пример. Надо лучше :) Она первый самостоятельный шаг в 8,5 сделала. И до сих пор сама не очень-то хочет ходить Т.е. может, но вот не хочет :((
11.01.2004 23:10:48, Геша
Моему сыну пять мес., но он еще не ползает м не встает самостоятельно, расскажите как вы этому научились? Чем занимаетесь с ребенком? У вас очень красивая дочь. Поздравляю с д.р.
11.01.2004 23:03:29, мусик
Некоторые дети в пять мес. только-только переворачиваться начинают,а вы ползать и вставать захотели:):):)Хотя,есть вундеркинды:)
Терпение и только терпение,не спешите. 11.01.2004 23:22:52, a'Lenka
Терпение и только терпение,не спешите. 11.01.2004 23:22:52, a'Lenka
Спасибо за поздравления. :) Если совсем честно, то я с ней практически не занималась. Мы даже массажики с гимнастикой делали только узконаправленные :) Т.е. например она встала на четвереньки, но не раскрывала ладонь, вот над этим мы и работали и тд. Просто она вот такая шустрая :)
Единственный принцип которому я стараюсь следовать - максимальная свобода, ну и вовремя подбрасывать материалы для исследования.
Я читала ваш топик в раннем и полностью согласна с большинством. Расслабтесь и примите ребенка таким как он есть. :) Вы очень много делаете для ребенка, но главное не давите на него. Он развивается своими темпами и еще не раз удивит вас. Все что закладываете в ребенка, всё - рано или поздно всплывет. Это я по старшему вижу :) Наблюдайте за сыном и старайтесь следовать за ним. Удачи!! 11.01.2004 23:22:18, Геша
Единственный принцип которому я стараюсь следовать - максимальная свобода, ну и вовремя подбрасывать материалы для исследования.
Я читала ваш топик в раннем и полностью согласна с большинством. Расслабтесь и примите ребенка таким как он есть. :) Вы очень много делаете для ребенка, но главное не давите на него. Он развивается своими темпами и еще не раз удивит вас. Все что закладываете в ребенка, всё - рано или поздно всплывет. Это я по старшему вижу :) Наблюдайте за сыном и старайтесь следовать за ним. Удачи!! 11.01.2004 23:22:18, Геша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.