А я сегодня купила ребёнке воротца безопасности-поставили в корридоре и теперь ребенок не заползет на кухню и в прихожую. Купила в Икее,т.к. в Mothercare не бывает нужной нам ширины воротей(90-100см)Короче- все в кайфе- дочь, т.к. мы перестали ее в корридоре отлавливать и возвращать в комнату, папа-т.к. сам к воротцам доп. секцию собрал по инструкции :), я-т.к.купила воротца не напрягая мужа-пока он спал я сама туда съездила и он смог выспаться.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово:)
У меня сегодня тоже шоппинг был. Накупила всем своим по мелочам всякого-разного. А Катюхе колготки купила и ботиночки. Все это на нее нацепила, она такая смешнючая получилась - эти ботинки на ней как кирзовые сапоги смотрятся:) 11.01.2004 21:59:43, тигровая мышь
У меня сегодня тоже шоппинг был. Накупила всем своим по мелочам всякого-разного. А Катюхе колготки купила и ботиночки. Все это на нее нацепила, она такая смешнючая получилась - эти ботинки на ней как кирзовые сапоги смотрятся:) 11.01.2004 21:59:43, тигровая мышь

Как кишки, удобные? Я вот всё хочу преобресть, да смущает как их крепить?
А "по мелочи" у нас обычно не меньше 100 долларов в ИКЕЕ получается:))) 11.01.2004 22:09:18, Аня+Макс(9)
А "по мелочи" у нас обычно не меньше 100 долларов в ИКЕЕ получается:))) 11.01.2004 22:09:18, Аня+Макс(9)

Да, вы сегодня просто в режиме экономии:)) Небось раскупили всё за два распродажных дня:) Надо было всей конфой выдвигаться в ИКЕЮ:))
11.01.2004 22:31:47, Аня+Макс(9)

Здорово:)) Я тоже люблю такие плодотворные дни:) Всё-тки ИКЕЯ - классная штука:) А деть не протестует против преграды?
11.01.2004 21:16:56, Аня+Макс(9)
пока они еще не встретились :)т.е. деть пока еще не захотел в ту сторону вылазку совершить
11.01.2004 21:27:22, Vyka

Ааа:) Ну может она воспримет воротца как необходимый предмет интерьера и не будет вылазок совершать:)
11.01.2004 21:38:35, Аня+Макс(9)

1) выберете-хотите ли вы их винтами к стене крепить или же на распорках хотите. Мы выбрали на распорках
2)Из имеющихся моделей выберете ту, которая вам подходит по ширине(примерно от 48 см до 110)
3) И выбирайте-белые метал воротца или бук
4)Если проем двери стандартный, то все равно где покупать-т.к. цены и в Мазе и в Икее-1790-1990. Правда, в Мазе есть буковый за 2200 (зато, в отл. от Икейшного букового-на расспорках)Если есть скидка в Мазе(по карточке или купон)- я бы там брала. Если же проем нестандартный-90-100см, о единственный вариант-купить в Икее воротца(1990)+ к ним дополнительную секцию(450) Что я и сделала. 11.01.2004 21:21:44, Vyka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.