Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие мамочки! Нужна ваша помощь! Выби
Дорогие мамочки! Нужна ваша помощь! Выбираю коляску! И не знаю что делать. В одном месте советуют одну, в другом - другую. В общем выбор встал между четырёхколёсной коляской и трёх-колёсной. У кого есть опыт "общения" с трёх колесной подскажите все плюсы и минусы. Заранее благодарна.
11.01.2004 19:50:57, Наталли
11 комментариев

мне она показалась более удобной (чуть люльку к ней не купили), плюс нам удобна установка на нее автокресла, по сугробам ездит безпроблем
из минусов действительно транспортировка в квартиру, ширина ее около 70, а стандартный лифт около 60, но мы на втором этаже живем и поэтому не очень высоко поднимать
11.01.2004 21:07:46, Норушка
из минусов действительно транспортировка в квартиру, ширина ее около 70, а стандартный лифт около 60, но мы на втором этаже живем и поэтому не очень высоко поднимать
11.01.2004 21:07:46, Норушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.