Всем привет :)
Девушки, подскажите, кто-нибудь пользовался пюрешками этой фирмы?
Мы вот с удовольствием едим кабачки и все, что с ними из баночек "Бабушкино лукошко", просто за уши не оттянешь... а сегодня мне сказали, что эти пюрешки считаются плохими, т.к. туда входят соль и сахар... Это правда? И что, совсем-совсем их нельзя?
Диатеза у нас (ттт) нет
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будем и дальше смотреть по дитенку и ее аппетиту :) 12.01.2004 19:24:06, al_la(Вероника, уже 7!)

Мы диатезники и едим бабушкино лукошко, мне плевать какими они считаются, потому что на америкосовские банки нас сыпало, вот и едим отеч. Лукошко и тип-топ.
А на сахар и соль я плюнула, главное чтобы в небольших количествах все это было. Надо самим пробовать. 12.01.2004 10:57:02, Madam_sha (Данька 7 мес)
А на сахар и соль я плюнула, главное чтобы в небольших количествах все это было. Надо самим пробовать. 12.01.2004 10:57:02, Madam_sha (Данька 7 мес)
ну и что, что входят:)) Подумаешь!:)) Мы едим персики, яблоки со сливами, абрикосы с тыквой и с яблоками, кабачки с яблоками, тыква с яблоками и еще чего-то...не помню сейчас
12.01.2004 02:20:35, Дев и Котенок

Мы кушаем. Но мы только яблоко, персик и абрикос. Не помню есть ли там сахар, но вроде реакции плохой нет, я и даю. И кабачок с яблоком очень нравится. Ну наверно вам решать, оптимально - смотрите на состав. Нас устраивает.
11.01.2004 20:27:42, Strelok@Mika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.