Отчет 4 месяца.
Этот месяц ознаменовался тем, что все 3 недели месяца ребенок почти не прогрессировал и новых навыков практически не было. А потом за 1 неделю показал маме все, что умеет.
И так, весим мы 6700, итого прибавки 600 гр. Рост 66 см, вырос на 2 см. Продолжаем кушать маму.
Что уже умеем: очень любит прыгать, пытается садиться - сгибается по полам в положение лежа изо всех сил подымает голову и ноги. Дотягивается до игрушки и пытается ее брать двумя ручками в положении лежа. Лежа на животе игрухи хватаются лапкой и тянутся в рот или просто подгребаются по-ближе. Рассматривает свои ручки с удовольствием, пальчики так
щупает. Коленки еще обнаружил пару недель назад. Пытается с нами общаться на своем языке, агу хорошо получается. Смеется, когда вверх поднимаешь.
Трогает мамино лицо, засовывает мне пальцы в рот, но не больно. Иногда щипает за кожу.
Еще тянет пеленки в рот. А так же Петька перевернулся со спины на живот. И еще самое главное - теперь Петя имеет свою собственную кроватку.
Вот вроде и все.
Новая фотка в реге!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сгибается пополам - класс! Да и в остальном молодец! Поздравляем!!! Много-премного новых успехов вам! :)))))
11.01.2004 22:14:01, Janet

Большое спасибо за поздравления! Так приятно читать как твоего мальчика хвалят! 11.01.2004 20:09:54, IMPochka и Петр

Поздравляем с такими умениями - так держать! 11.01.2004 17:59:47, Самоделкина
Катюша поздравляю ! Петюня молодец! Так держать!! Какой он хорошенький так и хочется потискать :)))
11.01.2004 17:57:10, Юлька- Ёлка

Офф: Пиши письма:-) 11.01.2004 17:43:50, Tatachka&Матвейчик

Кстати, забыла написать - спасибо за открытку! Твоя пришла самая первая, хотя точно знаю, что некоторые живут ближе и отправили раньше - так что у вас самая крутая почта:))) 11.01.2004 16:19:29, fri

А у меня не получается часто фотографировать, жалко:( И еще на волосы всегда тень падает и не видно, что он рыжий. А больше всего я завидую фоткам с прогулок - такие классные у всех:) 11.01.2004 18:32:45, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.