уже который день спорим с мужем кутать ребенка или нет.
Ситуация:
6 января у Танюхи поднялась теппература, вызывали скорую, сбивали тем-ру, сейчас все ок, посто слегка покашливает. Так вот мой муж кричит, что ребека нужну укутать по-теплее, мол в тепле (я бы даже сказала в парилке) быстрее выздоровеет, а я не сторонник куиания. я считаю, что в квартире ей вполне достаточно боди-маечки, баевой распашонки и баевых ползунков (в квортире примерно 20 гр), а муж на это напяливает еще флисовый человечик......
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда температура уже сбита, идеальный вариант - прохладный воздух, теплая одежда. Т.е. хорошенько проветрить, а на детя можно одеть маечку, поверх легкий комбинезон х/б, на голову, пока горло болит, лучше тонкий х/б чепчик.
11.01.2004 21:52:38, Janet
Не кутать!!! От перегрева как раз температура и поднимается! + 20 - это достаточно комфортная температра!!!
11.01.2004 18:28:01, MamaLubavi
мне кажется что 20 градусов то несного прохладно, если ребенок покашливает я бы некоторое время одевала его немного теплее, чем обычно.
11.01.2004 17:53:19, Snowgirl
Кутать нельзя, вы одеваете советшенно правильно. А при температуре особенно нада раздевать. Закаливайтесь.
11.01.2004 15:58:21, мусик
я ее с рождения закаливаю, спит с открытым окном, пятки поласкаем в холодной воде и пр. а тут вот простыла, так муж меня уже 4 дня "макает", мол вот - дозакаливалась.....
11.01.2004 16:08:41, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)

А вообще у нас та же проблема - муж все время хочет детей закутать, а мне кажется, что если я их одену, как он хочет, то они не смогут двигаться... И летом в самую жару, когда я его еле уговаривала хоть простыней накрываться, он спящих детей заворачивал в толстые зимние одеяла... 11.01.2004 15:51:42, fri

а вот замнее одеяло летом... это круто! :) 11.01.2004 15:55:41, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.