Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капиризы по ночам
девченки, нам 10 дней, но поночам капризы и животик беспокоит, кто как решает это...а днем спим хоть по 405 часов
11.01.2004 15:28:55, натальЯ
21 комментарий

Ну а засыпать...Уже иногда сажусь в постели. подушки себе под все места, дете в охапку - либо положить себе на живот, либо "как кота - поперек живота" - укрыться - и пытаться спать...Главное - не упасть во сне всем вместе... 11.01.2004 18:47:30, Пионерка
Это не капризы...это адаптация и живот. Я первые 2 месяца вообще с ужасом вспоминаю, просто на люстре хотелось удавиться - не спали вообще:(
Потом выяснилось, что помимо обычных проблем с животом у нас еще и лактазная недостаточность оказалась, когда начали лечение - стало легче гораздо.
А так, от газов и колик - Саб Симплекс, Эспумизан, Плантекс, тепло на живот, массаж, пуки выгонять (ножки прижимать к животу), на руках носить, за своим питанием следить...как вспомню...бррр... 11.01.2004 18:27:00, Аня+Макс(9)
Потом выяснилось, что помимо обычных проблем с животом у нас еще и лактазная недостаточность оказалась, когда начали лечение - стало легче гораздо.
А так, от газов и колик - Саб Симплекс, Эспумизан, Плантекс, тепло на живот, массаж, пуки выгонять (ножки прижимать к животу), на руках носить, за своим питанием следить...как вспомню...бррр... 11.01.2004 18:27:00, Аня+Макс(9)

мы брали в кровать к себе и дочка с нами спала - кормилась лежа на мне или рядом... Попробуй, может, поможет...
11.01.2004 17:53:36, Мумми-мамусик
Пробуем каждую ночь что нить изобретаем, нашему папе понравилась идея с газоотводной трубочкой, так он ежели что - давай сдеалем говорит, и ребенок мучаться не будет.)))
11.01.2004 18:02:19, натальЯ

у нас это началось только 4 дня назад, но больше днем с 11 утра до 2 ночи, а потом спим с перерывами на кормление. Правда не все время бодрстования капризничаем, иногда просто лежим с открытыми глазами. Делаю массажик, прижимаю коленки к животику, пьем Чай Хипповский из фенхеля от колик, вроде получше:)
11.01.2004 17:13:07, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
У нас с первого дня и до сих пор это длиться - сейчас уже 2.5 месяца... :-(( - эспумизан, но-шпа, смекта - этапы большого пути, не помогает. Так и ведем ночной образ жизни... все бы ничего, переросли бы, претерпелись, но вот малышка уснет в пять-шесть утра, а в полседьмого-семь просыпается старший (2 года 7 месяцев...). Я не мама, я зомби....:-((
11.01.2004 16:16:02, Umka

да я уж поняла, что я хочу если дитю только 10 сутки))терпим...приспосаюливаемся...кишечник тоже приспосабливается...днем правда догоняем в плане сна...спим пока и дите сппит...
11.01.2004 16:00:27, натальЯ

От животика мы принимали Эспумизан, здорово помогало. Ребеночек ваш еще очень маленький, скоро все нормализуется и будет спать как и мы взрослые, днем мало, а ночью лишь с перерывами на обед. Все будет хорошо.
11.01.2004 15:39:03, мусик
А нам саб-симплекс и по-моему его надо меньше по объему выпить, чем Эспумизана - имхо легче впихнуть
11.01.2004 18:02:22, Самоделкина
А со скольки принимали...моей то всего 10 сутки
11.01.2004 16:03:09, НатальЯ

Крнечно все вы правы...думаю что естесно потерплю никуда не денусь, а вот на счет просыпания ночью и включания света, попробую только брать и кормить, а то мы просыпаемся, включаем свет и вот начинается конитель, едим, лежим, капризы, опрять доедаем лежим, мажимся маслом..какаем писаем и так может быть от 1,5 до 3 часов...сегодня в 2 проснулись и только к 4 утра заснули и то у меня на животе ребенок и заснул, но в 5 опять проснулся покряхтел, покормили и все -уснула...
11.01.2004 15:56:49, НатальЯ

Отзываться на детский плачь надо обязательно. Пусть всю ночь работает ночник. Как только увидете, что ребенок начал просыпаться, дайте грудь, а не возможность окончательно проснуться и с трудом заснуть.
11.01.2004 16:02:28, мусик
Мда....попробуем поэкспериментировать...не все так страшно.. жаль дитя.. сказать то он не может и капризничать начинает
11.01.2004 18:06:04, НатальЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.