Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот скажите кто
какие конфы любит и где сидит болльше?
11.01.2004 15:24:25, Ирико(Полина)
14 комментариев
Я тут в основном. Но очень часто читаю "Семейный отдых", всё мечтаю, мечтаю, собираюсь всё...)А сама и не была нигде, кроме Англии(
11.01.2004 21:38:38, тигровая мышь

Я только здесь в основном и в Аське иногда. Времени не хватает на все:(
11.01.2004 16:53:30, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)

Пробовали меня перетянуть в нашу местую, киевскую, мол там все свои, свои базары, мероприятия, встречи и посоветую и врача и няню и пр. Честно признаюсь раза 3 пробовала заглянуть туда - не могу там, как не в своей тарелке - все чужое, непонятное.
Я аот что скажу ЛУЧШЕ ЭТОЙ КОНФЫ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!! 11.01.2004 15:49:55, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)

Я - эту и про имена. А больше и не бываю нигде вроде - ну разве что ссылку дадут. И в беременной была, конечно, пока по теме подходила. :)
11.01.2004 15:32:20, Алька и Совенок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.