Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы наконец назвались!
Вот! теперь у Мальчика есть имя - Юрасик! Выбирали долго всей семьей, самое интересное, что это имя даже не рассматривалось. Да вот родили, в шутку решили, что на Лужкова похож, похихикали-похихикали, а потом оказалось, что имя Юрасик - очень даже ему подходит! Так что у нас Юрасик-Карасик!
11.01.2004 13:16:38, Polaris и Карасик (6 дней)
25 комментариев
Ух ты, поздравляю, вы родились!!!! Молодцы, а мы с первого дня как дома и купались, и гуляли 30 минут.
11.01.2004 20:20:33, золото

Урра - я как раз недавно думала, что жалко, что в конфе нет Юриков, такое имя классное:) 11.01.2004 13:19:18, fri
Поздравляем маму, папу и Карасика с именем:)) Как у вас дела?
11.01.2004 13:18:49, Аня+Макс(9)
Пасиба! Седня ходили первый раз на балконе полчаса гуляли, папа весь в чуйствах аж на кинокамеру записывал. Еще хотим сегодня искупать попробовать, страшно чёта! Такое впечатление, что у меня первый ребенок - ничего не помню уже, а папан наш и того хуже!
11.01.2004 13:22:55, Polaris
А мы не купали, пока пупок не зажил:) А я купать все равно боялась, только с мужем, и третьего тоже буду бояться, я и сама всяких бассейнов и пр. боюсь...
11.01.2004 13:24:31, fri

:))) К таким малюпуськам невозможно привыкнуть!:) удачного вам заплыва!
11.01.2004 13:33:02, Аня+Макс(9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.