Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

Невероятное!

Девчонки! Невероятная история! У меня на экране вдруг внизу появилась окошко с надписью "Майя". Это что-то типа нашего местного чата (я туда не хожу, там одни тинейджеры,но периодически мне кто-нибудь приветы шлет и вопросы типа: в какой школе учишься и т.д. Вообщем, открываю я это окошко, а там мне какая-то девица с ником Майя пишет: "Нина, а почему у нас с Вами одинаковый почтовый ящик?" (У меня выделенка и нам провайдер открывает свои ящики (я им не пользуюсь). Я смотрю - у нее почтовый ящик "Nina@ и т.д.". Я ей отвечаю: "Потому что, меня зовут Нина. И кстати мою дочку зовут Майя" Она мне пишет, что ее тоже зовут Нина и дочку тоже Майя. Дальше выясняется что мы с ней ровесницы (с разницей в 2 недели) и дочки наши ровесницы (тоже разница в 2 недели)!!!!! Живем на соседних улицах. Вообщем попереписывались мы с ней, только что расстались. И теперь я сижу в шоке! И перевариваю все это!
Извините за сумбурное изложение, это я из шока еще не вышла. Разве такое бывает?
11.01.2004 00:07:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
бывает.
я как-то поехала в Москву и в ЦУМе встретила соседку по этажу.
11.01.2004 02:21:10, eka
Самоделкина
Я вот на такие совпадения думаю: "Судьба!" - и ни разу еще не ошиблась, а еще я верю в коллективный разум и что мысли материальны, серьезно 11.01.2004 01:50:28, Самоделкина
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
бывает;-))) 11.01.2004 00:58:01, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
А мы с одной из моих самых близких подруг родились в один день и в один час, но с разницей в 8 лет и 6000 км :) 11.01.2004 00:40:33, Janet
Имхо,астрологические близнецы=)))))) 11.01.2004 00:27:30, LaLin
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
мир жутко тесен! не дале чем вчера, в этой конфе мне приходит сообщение, типа" Привет, Наташка! Помнишь, мы с тобой в одной группе в Коллледже МИД учились... " ну итп... Созвонились мы с этой девчонкой! Так приятно, когда такие совпадения происходят!!! 11.01.2004 00:19:53, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Ага:)) А мы с Юлькой Пли и моим мужем в одной фирме работаем:))) 11.01.2004 12:14:25, Аня+Макс(9)
Nina N
А я как раз Вашу переписку читала и подумала, может тут кто-нибудь мой знакомый ошивается, с кем училась или работала :)) 11.01.2004 00:23:42, Nina N
да! я теперь все фотки просматриваю в поисках знакомых! ;-) 11.01.2004 00:39:28, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Классно!!! А я так со своей лучшей подругой познакомилась:"Девочка,как тебя зовут? И меня тоже. А сколько тебе лет? И мне тоже.А где ты учишься? И я тоже." 11.01.2004 00:14:52, Grebenka
Nina N
А где Вы учились-то? 11.01.2004 00:19:21, Nina N
На тот момент в педучилище поступали. 11.01.2004 00:35:43, Grebenka
Anny + Niki
ничего себе совпадения :) ну значит бывают такие :) 11.01.2004 00:14:07, Anny + Niki
Nina N
это, наверно, рождественская неделя с чудесами всякими :) 11.01.2004 00:18:44, Nina N
Meary
Бывает, а что тут странного :))) Вы еще фотками не обменялись, а то может еще и внешнее сходство найдется :)))))))) 11.01.2004 00:13:15, Meary
может близнецы, разлученные при рождении?! ;-) 11.01.2004 00:20:39, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Nina N
Имена у нас не очень распространенные, вот поэтому я шоке. И даты рождения почти совпадают. УУУУ! Я сейчас свихнусь! 11.01.2004 00:16:12, Nina N
Ну прям мексиканске страсти...Такие редкие имена, и разница в возрасте, а мужья- то хоть разные:)))
Выпадайте из шока и встретьтесь с ней...расскажите нам.
11.01.2004 00:12:20, valisa
Nina N
Обязательно встречусь! Если она захочет, конечно. Она по-моему еще в большем шоке, думает что я ее разыгрывала! 11.01.2004 00:17:33, Nina N
Kirushka
Главное, чтобы она не оказалась бородатым озабоченным мужиком ;)))) 11.01.2004 01:33:13, Kirushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!