Девчонки, а как ваши детки засыпают? вот мой исклчительно на руках...:-( когда уже окончательно заснет, то разрешается положить. Исключение - коляска, как только туда кладу - спит моментом. И ночью спит отлично (с перерывом на поесть, но это лежа, благо мы все вместе спим), а вечером тоже долго приходится укладывать... (причем спать хочет, но не может)...
и еще вопрос: как у вас с пузом? у меня Темка часто рычит-кряхтит-животик напрягает-пукает, каки нормальные, и цвет и консистенция. Может что-нибудь не в порядке?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а как ваши детки засыпают? вот
10.01.2004 21:01:39, shelly и Артем (скоро 7 мес.)11 комментариев

исключительно на руках (весим в 11 мес ==13 кг) у меня руки уже ух!! Поддубный отдыхает.
Причем дневной сон исклюсительно с бутылочкой. 11.01.2004 03:31:35, КатриМ
Причем дневной сон исклюсительно с бутылочкой. 11.01.2004 03:31:35, КатриМ

А у меня старшая без проблем засыпала.Я ее в кровать клала и по переносице пальчиком гладила:))Пару минут.А мелкий только со мной в кровати и все.Днем я его закачиваю на руках, а потом в его кровать кладу,а ночью бесполезно-только со мной в обнимку.
10.01.2004 23:43:24, Grebenka
У меня почти никогда не получалось переложить спящего с ручек в кроватку, почти всегда просыпался и плакал, приходилось начинать все сначала. Поэтому я стала сразу укладывать в кроватку, а потом уже помогать заснуть. Перед сном одеваю одну и ту же кофточку, говорю одни и те же слова, пою одну и ту же песенку и т.д. и т.п. Сначала было трудно, а сейчас уже получается у нас через раз заснуть самостоятельно. Но укладываю только тогда, когда деть сам хочет спать, и его ничто не беспокоит (животик, например).
10.01.2004 23:12:39, ИринаМ
Засыпает спеленутая, но нужно на сон поесть или попить водички. А засыпает хорошо, без пустышек, укачивания и пр., но насильно никогда не укладываем, ждем, когда начнет глаза тереть или сонно себя вести, плюс у нее есть определенные периоды, когда хочет спать, а мы к ним подстраиваемся - между 11и 12 дня, потом между 15 и 16, потом где-то в 23 часа.
10.01.2004 22:35:53, Janet
О как!!!Один в один как у меня!
10.01.2004 22:27:04, Алисик"

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.