мы типа вернулись в эфир :)
вчера мы начали уже основательно, а не хаотично, ползать по полу на пузе
позавчера 2 раза сказали "ммэммэ!", когда сердились, что я ухожу :) случайно или нет - потом расскажу
и возникло ноухау: в ашане кормила в примерочной, сидя на полу. буквально персональный кабинет! :)
вот такие дела. А у вас что новенького?
Юлька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще 4го были в сауне - подруга день рож. отмечала - с Ульянкой, идеально себя вела - я в восторге, завтра на каток идем! 11.01.2004 01:21:39, Ксеня

А главное - скамейку... А то сидеть-то нормально было на попе, а вот вставать непросто с дитем на руках, не опираясь на пол :)
10.01.2004 22:55:00, Юля Пли
Привет! Глебка молодец! даже писать ничего не стану, чтобы не сглазить :)))) ура! А я ездила вчера в Сергиев Посад с подружкой, купила классного расписного деревянного Деда Мороза.
10.01.2004 22:28:38, Janet
Класс! Один раз всего была в Сергиевом Посаде, мне так нравится... :) Я, видимо, стала понемногу отвлекаться от абсолютного материнства, мне хочется поехать куда-то... :))))
10.01.2004 22:57:10, Юля Пли
А не боисся? :) У нас вот Каролина осталась с папой и вела себя, в общем, хорошо, если не считать того, что с 11 утра до 19 часов (т.е. пока меня не было) ничего не ела и всего полчаса поспала :) а еще, улучив два раза момент, пока папа отвлекся, один раз чуть не вывалилась из стульчика на кухне, а второй раз утащила на папином столе пластиковую папку, отгрызла кусок и им подавилась... папа, правда, даже испугаться не успел - все мысли были заняты тем, как достать пластик, чтобы глубже не протолкнуть. Через минуту киндер уже опять прыгал, как заводной веник, а у папы руки до вечера тряслись :)
10.01.2004 23:09:18, Janet
ну вы даете, грызуны! :) Прячьте все :). А про нас - да ну, какие путешествя пока! Только хотеть! :) Он у меня дольше чем на 3 часа без меня не остается, мы ж грудные до неможности :)
10.01.2004 23:22:53, Юля Пли

А до Ашана вы доехали все-таки (или уже давно, просто я не знаю)? И как вам там, понравилось?
А мы лечимся, очень надеимся долечится! Если соберетесь гулять на следующей неделе - звоните, будем здоровы - пойдем. У нас бабушка приезжает в понедельник - я жду с нетерпением. 10.01.2004 21:58:00, Березка (Илюшка (4,5 мес) и Дима (4 года)
Мы с тех пор как упали с кровати все время живем на полу. В кроватке ему не интересно, дольше 15 минут я не могу придумать там заяняя, даже мячик надоел. Так что качели или пол в разных вариациях :). Но у нас тепло и не дует почти нигде. Кстати, ползать у него получается именно на полу. Про Ашан - ага, доехали, это уже второй раз. Большой он, с Глебом мне пока там не сильно нравится, долго поскольку и народу много. А вот подрастет - будет классно :). Цены, конечно, классные. Гулять - наверное пойдем. Я так отвыкла от будничной жизни, что пока ничего не пойму сама :))) Видимо, буду депрессировать :)
10.01.2004 22:27:37, Юля Пли

абсолютный. мы обычно едим маму в машине, а тут деть не стал гулять с папой, проснулся и начал требовать поесть. папа его принес, я покрутила головой, спросила продавцов, можно ли покормить детку в примерочной, они ответили "конечно, но там стульев нет..." :))
10.01.2004 20:58:22, Юля Пли
Юля, а вы систему автокресло+шасси от коляски в магазинах используете? или это только как транспотрировка от машины до магазина?
10.01.2004 22:37:48, Норушка
Мы чаще всего используем вокруг магазина :). Приезжаем - детка спит. Папа с ним ездит вокруг магазина, а я делаю покупки. В идеале я заканчиваю - он просыпается, я его кормлю в машине по дороге домой или еще на стоянке. Если он проснулся сразу - он обчно не хочет сидеть в кресле и таскаем его на руках по магазину. 2 раза возили в кресле по магазину (когда он соглашался сидеть) - это удобно, колеса очень легко маневрируют.
10.01.2004 23:03:04, Юля Пли
ясно :))) наш папа не устоял перед quinny (3-х колесной), вот думаю пустят ли нас с этим монстром в магазины :))) по Совенку опробывали, очень понравилось
10.01.2004 23:10:21, Норушка

Хнык-хнык..на Алтуфьевском такой купила, были только правда розовые..при погрузке в машуину..игрушка треснула напополам:(((((((
10.01.2004 22:44:04, Дев и Котенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.