Я понимаю,что тема не очень приятная,особенно для тех,кто сейчас недомогает,но все же...В каком возрасте ваши детки впервые заболели?
П.С.А тем,кто болеет желаю скорей поправляться и впредь болеть редко- редко=)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впервые в 5 мес, исключительно по моей глупости - были у бабушки в гостях, я неделю с ней спорила, а потом не выдержала и разрешила "потеплее одеть ребенка". Итог - Каролина пошла гулять закутанная, как кокон (в августе!), тут же вспотела, потом простыла и дня три болела.
А второй раз мы болели вот недавно - была простуда дней пять, кашель, а потом уже вроде стало лучше, но на рентгене нашли небольшое затемнение в легком и еще 5 дней мы лежали в больнице на обследовании.
10.01.2004 22:54:09, Janet
А второй раз мы болели вот недавно - была простуда дней пять, кашель, а потом уже вроде стало лучше, но на рентгене нашли небольшое затемнение в легком и еще 5 дней мы лежали в больнице на обследовании.
10.01.2004 22:54:09, Janet

Младшая пока не болела (тттчнс и по дереву тоже), а старшая заболела в восемь месяцев, с температурой большой (простуда и потом еще много чего добавилось)
10.01.2004 15:16:46, Нанна

Молодцы!Мы тоже еще вроде не болели.Боюсь.У нас сейчас ГРИПП везде ходит..
10.01.2004 15:12:10, LaLin
Месяцев в 6. Сопли и кашель лечили. А еще в 2мес. нам зондирование слезного канала делали. Хотя не знаю - к болезням это относится, или к врожденным болячкам.
10.01.2004 14:56:58, тигровая мышь
В три месяца :( насморк... воююем! температуры нет, ТТТ! На днях проводила этот же опрос во дворе (выборка 12 чл.) - самое раннее в 9 месяцев! Если не считать больнику сразу после роддома. Там побывало 50% малышни. Здоровья всем!
10.01.2004 14:20:51, MamaLubavi
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.