Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

ИКЕА

в Икее сумасшедствие :) Пружинные штуки для игрушек, как у Брунзильды, где Ксюша сидит, стоят в 2 р дешевле, только не спрашивайте, сколько :)
если память еще есть, то рублей 300 или вру? А Вове пришлось купить нежелезную железную дорогу и на пальчики игрушки, а то в машине шапкой его же устала развлекать
10.01.2004 01:43:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Да подтверждаю, а еще клевые деревянные игрушки распродажные по 100 рублей. 10.01.2004 15:55:19, Juli+1
Самоделкина
точно, мы купили за 99 :), но понравилсь более-менее только сфера на магнитах 10.01.2004 16:18:12, Самоделкина
Juli+1
А мы куклу начали грызть в первую очередь, а сфера больше папе понравилась:) 10.01.2004 16:28:31, Juli+1
Что такое пружинные штуки? Расскажите и с чем их едят? 10.01.2004 12:40:15, Юлька- Ёлка
Это ящик для игрушек такой:) сетчатый - все игрухи видно, а сверху крышка в виде цветка. И вся эта конструкция представляет собой огромную пружину, обтянутую этой самой сеткой (цилиндр получается), вот:) 10.01.2004 12:48:36, Аня+Макс(9)
у меня уже одна такая есть, поеду за второй:) 10.01.2004 22:51:34, Дев и Котенок
:)))) У нас тож такая пружинная штука и игрушки пальчиковые:))) люблю я ИКЕЮ:) 10.01.2004 11:35:23, Аня+Макс(9)
а народу куча? а что еще распродавалось? 10.01.2004 01:55:00, Дев и Котенок
Самоделкина
днем была куча (подружка рядом живет), вечером мало, мы с Вовкой гуляли - 100 лет уже в Икею едем, доехали. Не знаю, что распродавали, но магазин выглядел как после набега, внизу стояли люди в очередь на отгрузку, обнимая одинаковые шкафы, мне он понравился, но их уже давно не было :) Консультанты уставшие и ржущие, видимо, было весело распродавать :) На многое цены снижены, но как-то нам ничего не надо было, помню, что каланхое по 45 р. 10.01.2004 02:14:55, Самоделкина
супер:)) из-за этого я думаю стоит поехать...такое дешевое каланхое:))) 10.01.2004 02:28:56, Дев и Котенок
Самоделкина
если не ошибаюсь, распродажа только два дня, т.е завтра последний, но мб и ошибаюсь :)
Можно телегу для детя взять, ежели сидит и на лифте с ней подняться и еще комната для кормления-переодевания на 1 этаже есть, говорят, даже памперс попросить можно, если понадобиться (за так), еще одна "кормилка" есть в ресторане, но про нее я знала, а вот это - открытие сегодняшнего дня.
10.01.2004 02:32:23, Самоделкина
Барсучий Нос
-)) как я скучаю по ИКЕЕ -)) 10.01.2004 02:32:08, Барсучий Нос
ВЧЕра муж видел рекламу что распродажа 9-10.Сегодря по tv сама видела = скидки в икее с 9 по 31.я ужасно скучаю по икее.мужу говорю=поеду.он пристал =что кокретно хочешь купить.скажи конкретно.как болван... как будто не знает что в кайф просто поболтатся пр магазину. 10.01.2004 02:37:26, КатриМ
действительно балван :))) не обижайтесь, мне на моего то же так сказать хочется-фраза очень понравилась :) 10.01.2004 12:39:38, Юлька- Ёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!