в Икее сумасшедствие :) Пружинные штуки для игрушек, как у Брунзильды, где Ксюша сидит, стоят в 2 р дешевле, только не спрашивайте, сколько :)
если память еще есть, то рублей 300 или вру? А Вове пришлось купить нежелезную железную дорогу и на пальчики игрушки, а то в машине шапкой его же устала развлекать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое пружинные штуки? Расскажите и с чем их едят?
10.01.2004 12:40:15, Юлька- Ёлка
Это ящик для игрушек такой:) сетчатый - все игрухи видно, а сверху крышка в виде цветка. И вся эта конструкция представляет собой огромную пружину, обтянутую этой самой сеткой (цилиндр получается), вот:)
10.01.2004 12:48:36, Аня+Макс(9)
:)))) У нас тож такая пружинная штука и игрушки пальчиковые:))) люблю я ИКЕЮ:)
10.01.2004 11:35:23, Аня+Макс(9)
а народу куча? а что еще распродавалось?
10.01.2004 01:55:00, Дев и Котенок
днем была куча (подружка рядом живет), вечером мало, мы с Вовкой гуляли - 100 лет уже в Икею едем, доехали. Не знаю, что распродавали, но магазин выглядел как после набега, внизу стояли люди в очередь на отгрузку, обнимая одинаковые шкафы, мне он понравился, но их уже давно не было :) Консультанты уставшие и ржущие, видимо, было весело распродавать :) На многое цены снижены, но как-то нам ничего не надо было, помню, что каланхое по 45 р.
10.01.2004 02:14:55, Самоделкина
если не ошибаюсь, распродажа только два дня, т.е завтра последний, но мб и ошибаюсь :)
Можно телегу для детя взять, ежели сидит и на лифте с ней подняться и еще комната для кормления-переодевания на 1 этаже есть, говорят, даже памперс попросить можно, если понадобиться (за так), еще одна "кормилка" есть в ресторане, но про нее я знала, а вот это - открытие сегодняшнего дня. 10.01.2004 02:32:23, Самоделкина

супер:)) из-за этого я думаю стоит поехать...такое дешевое каланхое:)))
10.01.2004 02:28:56, Дев и Котенок

Можно телегу для детя взять, ежели сидит и на лифте с ней подняться и еще комната для кормления-переодевания на 1 этаже есть, говорят, даже памперс попросить можно, если понадобиться (за так), еще одна "кормилка" есть в ресторане, но про нее я знала, а вот это - открытие сегодняшнего дня. 10.01.2004 02:32:23, Самоделкина
ВЧЕра муж видел рекламу что распродажа 9-10.Сегодря по tv сама видела = скидки в икее с 9 по 31.я ужасно скучаю по икее.мужу говорю=поеду.он пристал =что кокретно хочешь купить.скажи конкретно.как болван... как будто не знает что в кайф просто поболтатся пр магазину.
10.01.2004 02:37:26, КатриМ
действительно балван :))) не обижайтесь, мне на моего то же так сказать хочется-фраза очень понравилась :)
10.01.2004 12:39:38, Юлька- Ёлка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.