Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж
Хи-хи)))я в своем репертуаре! Тока выписали, уже мёбель подбираем. Девчат, если у кого освободится манеж я бы купила. Мне (ну, в смысле Мальчику моему младшенькому) нужен такой деревянный загончик где-то метр на метр. Эх, мужука квартиркой обеспечить бы надо...
09.01.2004 22:18:09, Polaris
12 комментариев
Поздравляем с рождением сына!!! А регу что не обновили? там только один пока!!!
10.01.2004 12:54:07, Юлька- Ёлка

40 минут- кайф... у меня сидит, пока я в туалете, я и то счастлива:)
10.01.2004 02:07:43, Дев и Котенок
а он тебе нужен вообще советуют ребенка в манеж не сажать но у каждого конечно свое мнение
09.01.2004 22:26:08, сема и Андрюша
мы тоже без манежа. я на пол на ковер постелили 1,5 одеяло и там мы ползаем, а кроватку не любим, от туда не уползти
09.01.2004 22:27:32, slonik
нам бесплатно от свекрови достался и вот что могу сказать
1.удобно,из кроватки мой деть пытается выпасть,здесь все же как то поспокойней.
2.занимает много места
3.деть играет там 20 мин.,не больше.
Вывод-сами мы бы покупать не стали,но если вам не жалко денег,почему бы и нет=))) 09.01.2004 22:32:16, LaLin
1.удобно,из кроватки мой деть пытается выпасть,здесь все же как то поспокойней.
2.занимает много места
3.деть играет там 20 мин.,не больше.
Вывод-сами мы бы покупать не стали,но если вам не жалко денег,почему бы и нет=))) 09.01.2004 22:32:16, LaLin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.