Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меланхолия у меня=)
Я вот думаю глядя на своего сына:сейчас он такой маленький,совсем мой,родной,нуждающийся..но вот он растет,появляются друзья,увлечения,поклонницы,первая любовь,вечеринки до утра,разные половые связи(ведь все это будет,что скрывать=)..И каждый раз с чем-то новым я ухожу все дальше и дальше..Ведь он мальчик,и не будут наши отношения такими доверительными какими могли бы быть с дочкой. Появится жена-моя невестка(ужас!=).Это еще неизвестно какая она будет-хорошая(умная,красивая,деловая,женственная,заботливая,любящая-на меньшее я не согласна=)) или плохая(все то же только наоборот)и я совсем пропаду из жизни своего(и ее!) Егорки.У них будут свои праздники,свои секреты,свои ласковые имена..А я буду той самой "его мамашей",которая сегодня "опять припрется"=)А вдруг она будет сектантка?И его туда же затащит? Бедный мой мальчик=( Я так боюсь всяких сект(причем за себя я спокойна,я человек устойчивый,а вот за Егорку).И вообще,в мире столько всего интересного и опасного одновременно,как он будет в нем жить?Потом внуки пойдут.А невестка у меня,конечно же,та еще штучка.Придется постоянно навязываться в гости,а они с недовольными минами,и любимых внуков видеть буду редко,и сына..В общем ужас какой-то у меня,а не будущее=)Иногда думаю-лучше б дочку родила.По крайней мере ближе-и она и внуки любимые=)
09.01.2004 21:12:19, LaLin
39 комментариев

ЗЫ Очень глупо рассуждать "если бы ,да кабы"Нужно решать проблемы по мере их поступления!Еще так много впереди... 10.01.2004 09:51:30, SpongeBob SquarePants

А ты роди еще и дочку!.. :-))
Ну а если серьезно.. Знаешь, я все-таки верю, что когда наши дети вырастут, мы все равно останемся им родителями. И что наши дети вырастут с хорошей башкой, которая оградит их от сект, наркотиков, преступлений.. И еще я надеюсь, что мы будем хорошими бабушками. :-))) 09.01.2004 23:09:19, Маленькая Ирка

да, пожалуй это единственный способ не быть "отлучённой от церкви":))
09.01.2004 23:14:14, Аня+Макс(9)

Меня тоже такие тараканчики посещают, особенно по ночам. Только я еще про наркотики думаю (как его от этого обереч), про объвалившийся дом (как мне сынулю своего спасти) и еще много чего моя голова может напридумывать. Жуть. До беременности представить не могла, что я так всего стану бояться :(
09.01.2004 22:45:36, Sveta и Никита ( 8,5мес)
Я пока читала нервно хихикала:))) прям мои слова:))) мне когда на узи сказали, что парень я даже до дома не доехала - там слезу пустила, первые мои слова были - он же мне грубить будет и внуков не даст:))))))).
В связи с этим следующие соображения:
1. До этого дожить еще надо - а после очередной бессоной ночи иной раз кажется, что и не доживу:)
2. Надо невестку уже сейчас начинать любить, даже не невестку, а дочку (!). Иначе всё - кранты - ни сына, ни внуков точно не видать как своих ушей. 09.01.2004 22:16:27, Аня+Макс(9)
В связи с этим следующие соображения:
1. До этого дожить еще надо - а после очередной бессоной ночи иной раз кажется, что и не доживу:)
2. Надо невестку уже сейчас начинать любить, даже не невестку, а дочку (!). Иначе всё - кранты - ни сына, ни внуков точно не видать как своих ушей. 09.01.2004 22:16:27, Аня+Макс(9)
Говорят, что сын выбирает жену похожую на мать. Так что НЕ женится ваш сын на дуре:)
09.01.2004 22:41:12, тигровая мышь
А как наши умные-преумные мальчики могут взять в жены дуру?:))) значит надо уже сейчас прививать правильные ценности, вкус и тягу к прекрасному:)))
вот мож и мы дуры для наших свекровей...:)
А вообще конечно не будет сын так туситься у родителей, как дочери...я вот своего не представляю общающимся с мамой столько и так, как я... ех... 09.01.2004 22:28:24, Аня+Макс(9)
вот мож и мы дуры для наших свекровей...:)
А вообще конечно не будет сын так туситься у родителей, как дочери...я вот своего не представляю общающимся с мамой столько и так, как я... ех... 09.01.2004 22:28:24, Аня+Макс(9)
аха =( а там еще кума (или как ее-мать невестки) будет .И к ней прислушиваться то больше будут(по себе знаю).Эээхх..
09.01.2004 22:36:33, LaLin
короче, остаётся смириться. Зато будем по дискотекам туситься, пока эта кума внуков няньчить с выпученными глазами! А мы так, приезжать сливки снять, посюсюкать:) Как говорит моя свекровь, када приезжает (3 раза была за 9 месяцев):"Максимчик, иди к бабушке, я приехала тебя немножко (!!!) полюбить":))))))
09.01.2004 22:53:33, Аня+Макс(9)
Моя свекровь 1(!) раз была за 9,5 месяцев. И не звонила за это время ни разу.
Но я такой уродкой не буду, какая бы невестка мне не попалась. 09.01.2004 23:11:30, тигровая мышь
Но я такой уродкой не буду, какая бы невестка мне не попалась. 09.01.2004 23:11:30, тигровая мышь
я думала, что у меня худший вариант - ан нет!...моя тоже звонила пару раз и каждый спрашивала, сколько ему?:)
09.01.2004 23:23:06, Аня+Макс(9)

Вот это прогноз на будущее!!! А ты роди еще и дочку ;-)
09.01.2004 21:23:06, mummy_Irina
Гуляйте вместе!!! У меня проблема, в районе нет знакомых мамаш, все какие-то недружелюбные и хмурые, которые есть
09.01.2004 21:58:08, slonik
ты сама-то как по гостям с маленьким? мы не ходим! только к нам. вот постарше станет деть и будете чаще видеться. подожди. да и потом в 42 все намного тяжелее даже физически, чем в 20, хотя еще в самом соку
09.01.2004 22:10:49, slonik
У твоей хоть отмазка есть - ребенок маленький, а некоторые свекрови и без этого не заходят.
А ты сама к ней зайди - проведать:) 09.01.2004 21:56:37, Маммик
С одной стороны сыновья-здорово.Я знаю женщину,у нее пять(!) сыновей.Она довольна жизнью=))
09.01.2004 21:35:00, LaLin
еще раз попробовать=)))у меня свекровь в 42 родила 4-го ребенка.На 9-ть месяцев старше моего=))
09.01.2004 21:42:03, LaLin
не хочу ныть,но,знаешь,была бы молодец-про внука бы не забыла.А то быть в соседнем подъезде и не зайти(хотя не видела его с августа)...=( печально это.
09.01.2004 21:53:42, LaLin

дак она же не живет там=))))))))просто в гости приходила к кому-то пару раз=)
09.01.2004 22:03:21, LaLin

А ты сама к ней зайди - проведать:) 09.01.2004 21:56:37, Маммик
1. Родить дочку никогда не поздно.2. Раз дочка, не значит, что "опять припрется" не будет произнесено ей.
3. Это что такое? Наслаждайся тем, что имеешь сейчас, а то так совсем свихнешься. Ведь все может оказаться по другому, он тебя никогда не забудет. Рано такие мысли в свою голову пускать. 09.01.2004 21:22:06, СОБРАНИЕ
3. Это что такое? Наслаждайся тем, что имеешь сейчас, а то так совсем свихнешься. Ведь все может оказаться по другому, он тебя никогда не забудет. Рано такие мысли в свою голову пускать. 09.01.2004 21:22:06, СОБРАНИЕ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.