Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастье

Может кто-то сочтет меня легкомысленной, но я радостная в связи с тем, что мою дочу до сегодня до воскресенья забирают свекор со свекровью. Высплюсь да и себя в порядок приведу. А потом еще с понедельника на вторник оставим.
09.01.2004 19:03:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я только позавидую:))) 09.01.2004 20:11:33, niut&Gleb
Да чего там - "легкомысленной"! Я бы тоже радовалась. 09.01.2004 20:10:48, тигровая мышь
а я бы не смогла так долго без детя..тем более,когда он такой маленький=( 09.01.2004 19:24:04, LaLin
И я бы не смогла - хоть и трудно с ним, но он такой родной! даже когда долго спит - мне скучно и я начинаю ходить вокруг него)) 09.01.2004 19:27:58, Hany (Ванюша, 5)
зашла к вам в регу-он у вас еще и очень хорошенький=)) 09.01.2004 19:53:19, LaLin
тоже самое=))))А еще этот самый сладкий запах после сна...=))я на полдня то оставляю,каждый раз думаю-сейчас приду,а он там такой сладкий,ждет меня,увидит-засмеется,ручки протянет..и бегом домой=) 09.01.2004 19:46:51, LaLin
Рассвет и Рассветик (3 недели)
Ето я понимаю.. Я рада, что сегодня пятница, тк муж дежурным будет.. А я буду баиньки..:)
09.01.2004 19:14:54, Рассвет и Рассветик (3 недели)
Утка
и ночью кормить не будешь?:))) 09.01.2004 19:15:30, Утка
Штуша
Мне иногда было сложно в такие моменты расслабиться. Почти все время думала о дочке, как она там. Но это было уже, наверное, после ее года. А сначала я расслаблялась, когда кто-то временно перекладывал часть моих забот о ней на себя. Правда, больше, чем на полдня, лет до двух этого никто не делал. Может, оно и неплохо. 09.01.2004 19:09:20, Штуша
Я рада, но на прошло неделе тоже на ночь оставляли, так я под утро никак не могла понять, что дочки то нет в кроватке, можно дальше спать. Тоже соскучилась. Сейчас просто решила, что надо себя в порядок привести, очухаться, а потом никому низачто. 09.01.2004 19:11:24, СОБРАНИЕ (Аленка 4)
eka
я тааак хочу выспаться, что просто тебе завидую. 09.01.2004 19:06:54, eka
Утка
чем ночью-то занимаешься?:))) 09.01.2004 19:12:07, Утка
eka
ну все те знать нать! Сплю,но пунктиром- с побудкой на покушать. А за 8, даже 6-ти часовой непрерывный сон много что дала бы! 09.01.2004 19:51:22, eka
Утка
:)))я просто кормлю чаще, чем 2 раза, но высыпаюсь пока:)) 09.01.2004 21:06:27, Утка
Tatachka&Матвейчик
Да нет, не легкомысленная. надо же и себе родной время выкроить, тем более если свекры такие замечательные. Моя свекровь приходит раз в месяц, а остается с детем при условии, что он на балконе спать будет - вот так:-) 09.01.2004 19:06:48, Tatachka&Матвейчик
ТТТ, чтоб не сглазить, но я тоже очень рада, что у меня такая замечательная свекровь и свекор. 09.01.2004 19:13:05, СОБРАНИЕ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!