По доброй традиции отчетец:
- кушаем за обе щечки (когда болет ест один раз в день- супец днем, и маму в любых количествах). А вообще кушаем 4 раз в день (ночью не знаю сколько раз, потому-как без спросу).
- ходим, бегаем (тормозим в основном носом), понравилось ходить по лестнице самостоятельно (только отвернусь нет ребенка- ушел на второй этаж). Очень любит свои ботинки (красные ботики 19 размера). С утра встает, ботинки в охапку и бежать куда глаза глядят. А глаза обычно глядят на старшую сестру, которая еще спит (каникулы)- пока она спит на ней можно посидеть, покавырять у нее в носу... и т.д.
- Спим мы 3 раза в день. И ночью с 21 до 9 (с условием своевременной подкормки).
- Очень любим коробочки (положить, достать). Шарики обожаем. Любим купаться- повизжать и подрыгать лапами. Нырять не любим- боимся. Любим книжки-журналы почитать (особенно Дашкины).
- ЗУБЬЕВ нет, ни единого. Ждем-с.
- А вообще очень жизнерадостная детка, всем улыбается (особенно мужчинам (ясное дело- ДАМА))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котика местного терроризирует (потаскать за хвостик, за ушки)- котик флегматик, терпит- пока она на него садиться не начинает. На воробушков в окно смотрели- писку было... 09.01.2004 17:08:57, Jul15 (Масик-Годовасик)
Какой у вас отчет веселый! Мне особенно про "без спробу" понравилось. А еще у вас очень красивая сестра, вы вообще в курсе? :0)
09.01.2004 17:02:58, Алька и Совенок
Спасибо!, мы в курсе, главное чтоб сеструля не зазнавалась.
09.01.2004 17:12:11, Jul15 (Масик-Годовасик)

Суперски!поздравляем!! а зубики скоро полезут - даже не пересчитаете))) не переживайте!
про нос сестры прикольно и про ботинки))) 09.01.2004 16:51:13, Hany (Ванюша, 5)
про нос сестры прикольно и про ботинки))) 09.01.2004 16:51:13, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.