Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я все о еде.
Вопрос к ровесникам и тем, кто постарше. Чем-нибудь со своего стола кормите? Не просто попробовать, а полноценно покушать :)) Я вот даю пюре картофельное, а теперь хочу попробовать дать мясо тушеное с овощами и капусту тушеную, естесственно все предварительно размельчив, а то прям не знаю чем кормить, банки то не едим.
09.01.2004 16:36:09, Meary
13 комментариев
Мы тут курицу-гриль пробовали - понравилось. Пока больше ничего, едим банки.
09.01.2004 18:29:15, Марсия и Настасья
я всю деткину еду сама готовлю, варю все без соли и всяких специй, а еду со своего стола не даю, у нас не особо "нормальная" еда для того, чтоб ребенку кормить.
(а банки мы вообще не признаем!!!) 09.01.2004 18:15:04, Webgirl
(а банки мы вообще не признаем!!!) 09.01.2004 18:15:04, Webgirl

Суп даем.О-ба-жа-ет=)
09.01.2004 16:40:42, LaLin
суп у нас ем только я,поэтому суп простой,без специй,с картошкой,рисом,можно макаронами,иногда овощами.=)
09.01.2004 16:54:05, LaLin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.