Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странный вопрос про регу и суеверия (или тараканов?)
В последнее время я поутру думаю -"обязательно сегодня зарегистрируюсь в конфе", а ближе к вечеру - "ни за что не включу завтра комп, а займусь чем-нибудь обще-семейно-полезным", короче, раздвоение личности. Мучает вот какой вопрос: испытываю огромное предубеждение против выкладывания фоток дитя на всеобщее, хоть и весьма доброжелательное обозрение, (как здесь принято)?! В сглаз, порчу и прочую ерунду не верю, но... Воообщем, скажите что-нибудь, если кто над этим задумывался, плиз.
09.01.2004 16:16:47, Нанна
12 комментариев
..У меня нет сканера и нет времяни сделать достойные фото((А так я бы с удовольствием))
09.01.2004 16:57:39, Дашуля

Я в сглаз не верю, просто сканер негде взять. Ну и кто меня когда попрекнул тут этим? Нет фоток - и нет, можно и про что-нибудь другое поговорить.
Хотя... вот только сейчас дошло, что могут и как боязнь сглаза понять... Надо бы нажать на мужа, чтоб придумал че-нить, а то стыдно ж... 09.01.2004 16:42:11, Алька и Совенок
Хотя... вот только сейчас дошло, что могут и как боязнь сглаза понять... Надо бы нажать на мужа, чтоб придумал че-нить, а то стыдно ж... 09.01.2004 16:42:11, Алька и Совенок

Атмосфера, действительно, замечательная
09.01.2004 16:40:52, Нанна
тоже задумывалась, но "сглазить" и проч. могут в любом месте: на улице, в поликлинике, в гостях и т.д. и т.п.
и не думаю, что кто-то из таких же молодых мамочек может "нарошно" сглазить, а от "случайно" - никто не застрахован. 09.01.2004 16:30:28, Webgirl
и не думаю, что кто-то из таких же молодых мамочек может "нарошно" сглазить, а от "случайно" - никто не застрахован. 09.01.2004 16:30:28, Webgirl
Да я конкретно в сглаз не верю, для меня это, скорее, как повесить фотку на, извиняюсь, заборе...не подумайте чего плохого, это я о личных заморочках.
09.01.2004 16:38:11, Нанна
Да,задумывалась.Но здесь все такие милые,хорошие,родные,что как-то все стрхи улетучиваются=)))))))
09.01.2004 16:21:03, LaLin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.