Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос.
У Вас так много обсуждают зубы, вот я и подумала спросить: Когда у Ваших малышей вылезли первые зубы и где? Просто нам 4 месяца, у нас только по вечерам водопад изо рта, днем такого нет, в рот пытается затащить, помимо соски, которая там, какую-нибудь игруху, иногда мне кажется у нее легкая температурка, и мы тут пытались десна почесать ей, так ей так понравилось (она просто сильно раскапризничилась, вот мы и почесали).
09.01.2004 16:14:56, СОБРАНИЕ (Аленка 4)
14 комментариев

- У мелкой (ГОД). Слюни текли в 2 и в 4 месяца- рекой. В рот сует что ни попадя постоянно. Зубьев нет и по сей день..... 09.01.2004 16:51:54, Jul15

с 4-ех месяцев чесались десна,вышли только в 7-мь,нижние.Слезы и капризы были.Темп. не было.
09.01.2004 16:20:04, LaLin
а капризничать меньше стал ребенок после того, как появился первый зуб? Я прямо вешаюсь, еще не вылез ни один, мучаемся с 4-х мес, слюни рекой, спит плохо ночью, гели не помогают. вечно капризничает, я скоро свихнусь
09.01.2004 16:27:24, slonik

капризы более менее стихли только в девять,когда лезть перестали,но у нас очень интенсивно лезли-8 за два месяца.сейчас перерыв.
09.01.2004 16:33:23, LaLin
Первый зуб вылез в 5 месяцев, передний нижний.
09.01.2004 16:19:05, Монета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.