Опять вопрос про стульчик ;)
Заказали мы Приму Паппу, только теперь думаю, можно ли её ко взрослому столу вплотную поставить, если снять подносы с неё. Там же есть палка под подносом, которая не откручивается, не мешает она приставлять к столу плотно стульчик?? Колёса что-то мне показались слишком несерьёзными, держат ли там тормоза, да и сами колёса не сломаются ли через неделю? Мы не хулиганы, конечно, но хотелось бы чтобы дольше полсужило..Нам сейчас 6 мес. И мы туда так салезаем нормально, места лишнего не остаётся практически, хотя и не особо крупные, думаю, что подрастём немного мошь вообще не влезем ;(( Чикковский стульчик побольше вроде. Расскажите, плиз, пока у нас есть время поменять на другой.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Палка откручивается, тормоза вполни и колесахорошие, мы довольны.
09.01.2004 18:36:39, Марсия и Настасья

а если эта палка?? (я не догнала сразу о чем речь), так она нам тоже не мешает, само кресло чуть ниже опустить и "нет проблем"!
09.01.2004 16:26:45, Webgirl

от стола в смысле взрослого, т.е. того к которому поддвигается детский стульчик.
09.01.2004 18:33:19, Webgirl
Столик снимается вместе с креплением, т.е. он просто вытаскивается и стул можно пододвинуть вплотную к столу. Мы юзаем месяца 2,5 ничего не сломалось, тормоза работают, часто ездим по гостям и стул с собой таскаем - ничего из строя не вышло. Мы очень давольны!
09.01.2004 16:04:33, Webgirl
Ой, ну вы герои стул таскать, хоть он и складывается компактно:) Мы возим или автостульчик, он и на коляску подходит, или гамак, а скоро уже и в саму коляску сядем, тогда ваще ничего таскать не надо будет ;)
P.S. Спасибы за ответы. 10.01.2004 01:13:45, Санчита
У вас "палка", эта прямо к столу приделана ?? У нас снимаешь поднос-столик, а палка остаётся на самом сиденьи.
09.01.2004 16:08:31, Санчита

P.S. Спасибы за ответы. 10.01.2004 01:13:45, Санчита

палка это то чем столик крепиться к самому стулу? если так, то у нас она остается на самом столике, она к нему "намертво" приделана. но у нас модель Pappa@Nanna, может по-этому?
09.01.2004 16:11:11, Webgirl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.