Я тут сегодня такую вкусняшку приготовила! Делюсь рецептиком.
"Свинина с кальмарами"
Для приготовления блюда Вам потребуются:
свинина;
лук;
соль;
специи;
сметана;
кальмары;
тертый сыр.
Свинина нарезается соломкой как на бефстроганов. В общем-то и готовится почти также. Обжаривается, добавляется порезанный полукольцами лук, соль, специи, сметана. Все немного тушится и отставляется в сторону. Тем временем чистим кальмары, и отвариваем их в подсоленной воде не больше 3 минут. Кальмары режем кольцами или соломкой - как удобней поглощать. Смешиваем со свининой. Вываливаем в форму с высокими бортами, засыпаем тертым сыром и запихиваем в духовку. Вытаскивать из духовки вышеназванное необходимо как только сыр расплавится. Блюдо удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку. Вместо сметаны можно использовать майонез. Получится вкусно, но более остро и жирно, зато гости насытятся быстрее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, уже на стадии чистки запашок еще тот!:)) а вот готовые вкусные:))
09.01.2004 00:08:18, Аня+Макс(завтра 9!)

мясо режешь на длинные кусочки, как для бифа. обжариваешь с луком, туда чернослив резанный и вегетки по вкусу. гречку отдельно отвариваешь. чернослива грамм 100-150. я брала французский, очень вкусный. 09.01.2004 00:39:32, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Всё бы хорошо, но вот чистить кальмаров....:(((
08.01.2004 23:53:47, Аня+Макс(завтра 9!)
А, вот это хорошая штука, я даже не знала, что чищенные бывают!
09.01.2004 00:15:38, Аня+Макс(завтра 9!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.