Приветик всем девочки!
С прошедшими праздниками всех еще раз!
У меня вопрос про зубы возник. Вот тут все пишут, что часто бывает понос, температура поднимается, когда зубы режутся. А бывает так, что никаких признаков? ребенок не капризный и чувствует себя хорошо или это фантастика?
з.ы. зубы у нас пока не намечаются, хочу знать, к чему быть готовой.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам завтра 9 месяцев - у нас 8 зубов, первые в 3 месяца вылезли, сразу два. Температуры никогда не было, но капризы, висение на груди, неспание по ночам, слюни литрами, прогрызание всего на своем пути - это наши верные спутники:)))
08.01.2004 22:50:57, Аня+Макс(завтра 9!)
:) Ага:) у нас по-моему и коренные вот-вот вылезут, а толку...ех...одна колбасня:) Когда быстро и много лезут тож плохо.
08.01.2004 23:01:49, Аня+Макс(завтра 9!)

Имеем 6 зубов, температуры и поноса не было, днем не капризничаем, ночью вот только стали плохо спать, раза 2 просыпаемся, засыпаем с бутылкой
08.01.2004 22:36:57, mummy_Irina
О! Мож у нас зубы? В рот берем все подряд и месяц ночью плоховато спим - раза по три просыпаемся, раньше только 1 раз за ночной сон. Хоть бы они:-)
08.01.2004 22:41:54, Tatachka&Матвейчик

Ну значит ждите! Желаю вам удачи в зубном вопросе.
п.с. у вас на фотке такое развивающее одеялко классное, сами шили? 08.01.2004 22:48:29, mummy_Irina
п.с. у вас на фотке такое развивающее одеялко классное, сами шили? 08.01.2004 22:48:29, mummy_Irina

у нас когда нижние 2 лезли ничего такого не было а вот сейчас на верху наметились уж больно мы капризные стали
08.01.2004 22:32:25, сема и Андрюша
Бывает... У нас например, 12 зубов без поноса и температуры, правда, проблемы с ночным сном появляются на период прорезывания...:(
08.01.2004 22:30:15, Persik (Сереге 10 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.