Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик и Ромчик (9 мес.)

Обо всем по чуть-чуть...

Девочки, здравствуйте! За эти дни ужасно соскучилась по конфе и по всем Вам!!!
Во-первых, хочу пусть и запоздало, но поздравить всех Вас с прошедшими праздниками, пожелать Вам и Вашим малышам всего самого доброго и хорошего!!!
Во-вторых, хочу поделиться нашей радостью - мы стали ходить! Пока не уверенно, но уже сами! :)) Это нечто, конечно! Наш папа уехал с 3 по 9 число к своим родителям, а как только он за порог, так сынуля стал ходить! Трудно сним сейчас, но просто СУПЕР! :))) Дождались!!!
И последнее, но не маловажное... Подскажите, можно ли кормить ребенка при месячных (именно в эти дни)? Просто Ромку жутко высыпало и не знаю, что делать и чем кормить! Ничего нового не вводила. Посоветуйте! Переводить его на молоко Агушу? Как тогда его давать? Разбавлять с водой или как? Короче, как всегда, все зависит от Вас! Помогите!
08.01.2004 22:17:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А обсыпало где и как? 08.01.2004 23:16:33, Аня+Макс(завтра 9!)
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Больше всего на ножках! А так на щеках и на локотках малек! Прямо блямбы такие сухие-сухие (шершавые). 08.01.2004 23:21:41, Живчик и Ромчик (9 мес.)
А их видно или только на ощупь шершавые? У нас так было на витамины детские и ещё на что-то. Руки-ноги как наждачка, но телесного цвета, не красные. 08.01.2004 23:27:45, Аня+Макс(завтра 9!)
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Еще как видно!!! Бедненький мой котик!!! хнык-хнык 08.01.2004 23:35:19, Живчик и Ромчик (9 мес.)
мдя...странно, если учесть что ничего нового не ел...Красные пятна у нас на лице только были, там где шапка завязывается грубо говоря - это у нас так дизбактериоз проявился, причем месяцев в 6 где-то, начали лечение - прошло все (ттт) 08.01.2004 23:40:55, Аня+Макс(завтра 9!)
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Уж от агушки точно обсыпет быстрее чем от молока. я при месячных кормлю, все нормально...
Поздравляем юного путешественника!!!
08.01.2004 22:45:44, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Тогда чем же его кормить-то? 08.01.2004 22:54:50, Живчик и Ромчик (9 мес.)
спасибо за поздравления 08.01.2004 22:26:51, сема и Андрюша
я знаю что месячные не влияют на молоко 08.01.2004 22:26:04, сема и Андрюша
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Блин, что же тогда? Жуть просто... 08.01.2004 22:32:49, Живчик и Ромчик (9 мес.)
или детю новое что-то дала 08.01.2004 22:38:38, сема и Андрюша
а может ты скушала что нибудь не то 08.01.2004 22:37:55, сема и Андрюша
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Я себя особо никогда ни в чем не ограничивала - аллергии у ребенка не было!
Рассказываю, как все было! У меня стало тало молока! Решила попробовать перейти на Агушу молоко. Давала пару раз, разбавленное водой 50/50. В принципе, кашу и раньше давала на этом молоке. Вот и началось. Я сразу перестала давать это молоко, а аллергия с каждым днем сильнее! Или она так и должна какое-то время нарастать? Меня эта неизвестность сводит с ума просто! И он мучается, плохо спит по ночам!
08.01.2004 22:52:55, Живчик и Ромчик (9 мес.)
Во-первых, спасибо, вам обоим того же. Мы вот тоже уезжали на праздники к родне - так одиноко было единственной малышастой мамой вдруг оказаться!
Во-вторых - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот папа-то обрадуется...
В отношении же месячных я в полных непонятках. Потому как - почему же нельзя-то?! Вот уж впервые слышу... Или Вы так погано их переносите, что белый свет не мил?
08.01.2004 22:21:04, Алька и Совенок
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Да нет, переношу нормально, просто они только начались, поэтому и возник этот вопрос. Больше валить не на что, а Ромку высыпало ужасно! Я в шоке, не знаю, что мне делать и чем кормить. 08.01.2004 22:32:16, Живчик и Ромчик (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!