Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я постоянно читаю про 6-7 месячных про т

Я постоянно читаю про 6-7 месячных про то что они начинают резко бояться что мама куда-то пропадет и по этой причине постоянно сидят на руках либо в непосредственной блзости находятся,а стоить выйти из поля зрения- паникуют. Так вот,у нас та же картина,я уже начинаю немного напрягаться, может кто-то поделится опытом,когда ждать окончания этого вот периода? Или будет только хуже?:)
08.01.2004 22:08:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Очень индивидуально, но в среднем примерно около года. 09.01.2004 10:47:09, Штуша
Тоже был ручной период, а когда пополз\сел (7-7,5 мес) стало ГОРАЗДО легче:) Теперь уползает от меня, квартиру исследует. И на руках сидеть не особо любит - вокруг столько дел, столько дел...:)) 08.01.2004 23:19:02, Аня+Макс(завтра 9!)
Аня:(трагедия в том что улька отлично ползает на четвереньках(( 09.01.2004 01:27:02, Fluff
Мэри Поппинс
У всех по-разному, но думаю, когда дите начнет ползать за тобой - будет легче. 08.01.2004 23:16:50, Мэри Поппинс
Anny + Niki
Ники конечно любит общение и руки, но паники всё=таки у нас нет (может пока). т.е. если у него есть занятие интересное он спокойно занимается своим делом :) 08.01.2004 23:12:33, Anny + Niki
Живчик и Ромчик (9 мес.)
Нам вообще это не знакомо (ттт) 08.01.2004 22:58:17, Живчик и Ромчик (9 мес.)
Брунхильда
А у нас он и не начинался:) Мы что какие-то неправильные?:))) 08.01.2004 22:45:47, Брунхильда
Gogoni
У нас до сих пор так :))) 08.01.2004 22:44:12, Gogoni
У меня тоже из комнаты выйти не льзя сразу пищим 08.01.2004 22:19:50, сема и Андрюша
fri
Детки все разные - моя дочка до сих пор бегает за нами следом по квартире, а у сына такой период был только месяцев в 10 (вот как раз в 10 месяцев у моих у обоих это было просто жутко, возраст, видимо, такой), хотя в остальном дочка самостоятельная, а сын ручной. 08.01.2004 22:14:45, fri
Eugin
У нас тогда очень быстро кончился, но после рождения Лешки началось по новой. 08.01.2004 22:14:09, Eugin
У нас пока только хуже. Правда выражается это если кто-то (кроме папы) у мамы с рук забирает. Сразу истерика начинается. 08.01.2004 22:12:06, Марсия и Настасья
Я тоже все боялась...но нам уже почти 11, дочка может играть целый час в другой комнате, на "чужих" реагирует нормально. Главное самим не боятся, дети это чувствуют. 08.01.2004 22:11:56, mummy_Irina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!