Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы после родов.
Здравсвуйте все мамы. У меня вопрос. Сынульки уже 4м, а у меня всё волосы лезут. Как долго это будет продолжаться? Я что-то не помню чтобы после старшего сына так было. Посоветуйте что делать, а то вообще не чего не останиться.
08.01.2004 21:30:04, pipka
12 комментариев
У меня лезли и после первого, и после втрого. Долго лезли, но насмерть не полысела. А потом начали так потешно отрастать - в хвост остатки соберешь, а по всей голове столько новых коротких волос натыкано, торчком стоят, как еж с хвостом. Ничего не делала, перестала кормить и все само отросло. И вы от новых волос никуда не денетесь.
09.01.2004 01:09:36, лю_си
Нам уже 11 мес. скоро совсем у меня ничё не останется на голове, да и доча помогает прореживать ;)
08.01.2004 22:03:59, mummy_Irina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.