Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возник вопрос, который мне интересно спр
Возник вопрос, который мне интересно спросить у мам, чем искать по сети инфу. Кто чем предохраняется? Хочется найти какие-то таблетки, которые можно глотать при том, что я кормлю грудью. А то я встречала только вагинальные варианты таблеток - они действуют 4 часа после приема и надо их за 15 минут...Ну скажите мне - откуда я буду знать, что ребенок не проснется через 15 мин? А за эти драгоценные 15 мин мы и успеть можем многое, что не так часто выпадает нам из-за нашего масика))))
08.01.2004 17:50:51, Hany (Ванюша, завтра 5)
27 комментариев
Я читала, кажется, что мини-пили можно из таблеток. Но лучше в аптеке уточнить (в инструкции будет написано). Но лучше механические средства.
09.01.2004 12:24:16, Марkиза

стала пить экслютон. Вроде бы ничего. Правда пришлось поволноваться полтора месяца не было дел. но это на фоне превыкания такое случается. довольна очень. перестала волноваться, раскрепостилась, презики просто ненавижу!!! 08.01.2004 21:35:48, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
У меня спираль, правда гормональная - гестагенсодержащая ( на количество и качество гр молока влияние не оказывает)
08.01.2004 19:23:44, леля
Мне кажется, что таблетки в любом случае не есть хорошо при ГВ, мне врач не советовала, да я и сама не стала бы. Но это мое мнение:)
08.01.2004 18:16:35, Аня+Макс(8,5)

мы пока презервативами, а так читала что таблетками, которые содержат только гестаген при ГВ можно предохраняться или мини-пили. и еще можно Норплант или Депо-провера. Но они пролонгированы: Норплант - на 5 лет, Депо-провера - на 8- 12 недель.
08.01.2004 18:09:35, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
..Не таблетки для грудного вскармливания не вариант(((Лучше презики или честное слово))
08.01.2004 18:06:15, Дашуля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.