Вот прикол. Встал у меня Валюн со сна не в духе, а мне Лешку пора кормить. Посадила я его на диван, включила ему его любимых "Бременских музыкантов" (я их ненавижу, потому что это единственный мультик, который смотрит мой деть) и села в кресло спиной к телеку кормить Лешку...Так этот 2,5 месячный деть грудь побоку, извернулся весь и мультик смотрит!Вот так-то!
Эх, видно не судьба мне другие мульты смотреть хотя бы:))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У дЕтя музыкальный слух. Радуйтесь, мамочка.
А про старшего - лучше уж "...музыкантов" 1000 раз смотреть, ИМХО. Мой в этом возрасте Телепузиками увлекался. Вот уж я вешалась:) 08.01.2004 16:00:03, тигровая мышь
А про старшего - лучше уж "...музыкантов" 1000 раз смотреть, ИМХО. Мой в этом возрасте Телепузиками увлекался. Вот уж я вешалась:) 08.01.2004 16:00:03, тигровая мышь

Мультик это еще что!
Мой средний года три подряд, с 9-ти лет смотрел несчетное количество раз Приключения Электроника на 2-х кассетах. Так мне эта киноша даже и не снится! 08.01.2004 16:02:01, vera1970
Мой средний года три подряд, с 9-ти лет смотрел несчетное количество раз Приключения Электроника на 2-х кассетах. Так мне эта киноша даже и не снится! 08.01.2004 16:02:01, vera1970
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.