Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

кто чего боится:)

У меня дочка до полутора лет панически боялась кухонного комбайна, хотя к остальной технике относилась спокойно. А младший боится черную мохнатую козу - игрушку, которую нам друг подарил, когда мы уезжали - вроде бы такой отважный, а козу вот боится. А ваши чего боятся?:)
08.01.2004 15:16:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
;)) а мой Женька не боится ничего, к сожалению %). Лезет к батареям и прочим опасным вещам, а когда говоришь ему, что это может быть ой-ой страшно, только смеется :)). Правда, иногда он боится шумных новых игрушек, но быстро к ним привыкает и перестает бояться :). 08.01.2004 19:49:17, Анирам
Тоже комбайна боиться.И еще чебурашку.Я ему на НГ купила,такого милого,поет.А он-в слезы...=( 08.01.2004 19:33:02, LaLin
Kirushka
Яська боялась пылесоса до судорог, а Васька боиться только резких звуков (чихания, кашля). 08.01.2004 17:02:03, Kirushka
Аленкаа и девченыш(1:))
Да ни хрена, блин, не боиться! Какой-то деть у меня...без чувства сохранения ваще! Я больше боюсь. Правда вот на скопление(около 3) чужих мужчин реагирует, правда не боиться, а просто так с опаской приглядывается минуты 3, видит что все нормально и перестает их замечать:) Ни высоты, ни шума, ничегошеньки!!! 08.01.2004 15:35:02, Аленкаа и девченыш(1:))
fri
Мой тоже такой - дочка вот очень осторожная всегда была и к чужим до сих пор с подозрением, а этот - хоть бы что. Еще на чужих теток может с подозрением посмотреть, но с чужим дядей вообще согласен куда угодно пойти... 08.01.2004 15:44:22, fri
Штуша (Леша - 8мес,Тася - 3г)
Тискающую его старшую сестренку. Остальное все по сравнению с ней - фигня, даже перфоратор, от которого сестренка прячется как можно дальше. 08.01.2004 15:23:28, Штуша (Леша - 8мес,Тася - 3г)
fri
А что такое перфоратор?
Мой тоже иногда сестренку боится - когда она хочет на нем покататься, он сразу с хныканьем ко мне бросается:)
08.01.2004 15:26:19, fri
Штуша
Это типа дрели. Которой стены раздалбывают. У нас такие стены, что без сверления даже гвоздь не вобьешь. 08.01.2004 15:29:17, Штуша
fri
У нас тоже, так что и не вбиваем:) Правда, у нас продаются самовкручивающиеся шурупы.
Кстати, я дрели побаивалась и лет в 10:)
08.01.2004 15:30:57, fri
Штуша
Не, у нас папа все время что-то к стене прикрепляет, новые розетки делает (а к ним - скрытую проводку). Перфоратор - одна из его любимых игрушек. 08.01.2004 15:41:03, Штуша
Kirushka
Смотри! Стены обвалятся ;)) 08.01.2004 17:02:44, Kirushka
Штуша
Обвалились бы, если бы меня не было! :)) А так он каждый раз у меня санкцию на это дело должен требовать. Разрешение присобачить бра на кухне месяца три, наверное, ждал. Ему в этом деле волю давать не стоит, а то и правда, без стен останемся :) 08.01.2004 17:09:02, Штуша
Kirushka
Может оно и лучше? Без стен - просторнее ;)))) 08.01.2004 18:48:54, Kirushka
Бреке Ке
Когда папа памперс ему меняет, а я папу за хм.. спину хватаю, папа так испуганно кричит и подпрыгивает, что Самурай пугается 08.01.2004 15:18:53, Бреке Ке
:)))) 08.01.2004 15:45:50, тигровая мышь
Сирень
Мой блендара боится, когда я при нем его пюре делаю. Еще папу боится в пене для бритья :-))) Видимо Деда Мороза тоже бояться будет :-))) 08.01.2004 15:18:41, Сирень
fri
Ой, еще вспомнила - у нас весной есть праздник, когда все всякие костюмы надевают, так муж купил маску - такого мерзостно зеленого цвета с красными глазками и синими волосами, а если кнопочку нажать, она начинает страшно выть - во у детей истерика была, еле успокоили:) 08.01.2004 15:23:21, fri
:))))Нет, вы все сегодня решили меня уморить:))))) 08.01.2004 15:47:00, тигровая мышь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!