Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сил моих больше нет
вчера, в очередной раз, пыталась поговорить с мужем, вернуть его домой, взывала к его отцовским чувствам. Оказывается, он ушел от меня, а не от ребенка, потому как со мной жить невозможно (я не успевала по дому делать все и еще с ребенком сидеть с грудным). И вообще, я монстр какой-то, плохо воспитанный, да еще и привязанный к маме. А то, что за пол-года его родители к нам приехали всего лишь 3 раза. И внука они хотели видеть только у себя дома, а к нам приехать и помочь физически- это нет. единственная помощь была от моей мамы, было бы глупо от нее отказываться.Это я во всем виновата, я плохая. Ну не трусость ли это? Ну как, как, объясните мне, можно было уйти, бросить жену с ребенком, 3-х месяцев от роду из-за бытовой неустроенности?
08.01.2004 15:01:20, slonik
31 комментарий
Это не ты плохая, это муж боиться. Ведь видимо все стало не так, как было, не так чисто, не так вкусно, не так мила, как раньше, вот и пошел. Что делать, не знаю, но не расстраиваться, ведь малыш на руках у Вас.
08.01.2004 20:27:51, СОБРАНИЕ

ну и дурак он (если мягковыражаться) значит он тебя недостоин, и ты обязательно найдешь достойного мужчину. который бы тебя понимал и уважал.
08.01.2004 16:53:56, Snowgirl
Жаль, что так у вас вышло. Но по-моему если человек эгоист, то это навсегда. Ведь он взрослый мужчина, и должен понимать, что вы и ребенок сейчас нуждаетесь в помощи и поддержке. Это муж должен помогать вам, а не требовать обустроенный быт. Когда в семье маленький ребенок, то одной просто не справиться. И бабушки должны приезжать и помогать вам, а не вы к ним ездить!!!
08.01.2004 16:49:12, леля
Сочувствую, и так-то время не легкое, а тут еще и такое предательство! Не расстраивайся, ты такая красивая, молоденькая и умная девушка, стоит тебе захотеть и у тебя сразу появятся толпы поклонников. Поэтому, нужно срочно вылазить из депрессухи и перестать циклиться на муже - вокруг столько всего интересного.
08.01.2004 16:04:35, Лило и Стич
Правильно! Лучше сделать новую прическу и "приделать" улыбку - будешь не несчастной брошеной женой, а молодой красивой женщиной с очаровательным ребенком, сразу и поклонники найдутся.
08.01.2004 16:07:28, fri

Не расстраивайтесь! У вас всё еще наладится, а вот его обязательно Бог накажет за такой поступок. Может и лучше, что вы СЕЙЧАС это случилось. Лучше пока ребенок маленький, и еще не успел привязаться к этому "папаше".
Хотя вообще-то может он и образумится еще, и "приползет на пузе" прощения просить) 08.01.2004 15:44:32, тигровая мышь
Хотя вообще-то может он и образумится еще, и "приползет на пузе" прощения просить) 08.01.2004 15:44:32, тигровая мышь

Такого мужа я бы сама выгнала... Бытовая неустроенность у него! Пусть наймет домработницу, няньку, или сам свой быт устраивает, если денег нет на найм... А вешать в такой трудный период на Вас еще и свою "бытовую устроенность", да еще и скандалить по этому поводу просто гадко и подло! Гоните его в шею, ребенок подрастет -нового найдете!
08.01.2004 15:28:41, НБ
да не в ва дело...еще одна сволочь....Я вообще плохая жена, с точки зрения вашего мужа..а моему все нормально (ТТТЧНС)...Как можно бросить 3 мес. крошку:((((((((((((
08.01.2004 15:26:38, Дев и Котенок
А как можно эту крошку требовать к родителям, без меня на все выходные? А на мой отказ мне говорят, что я -низкая шантажистка
08.01.2004 15:38:01, slonik

А как можно не успеть по хозяйству с одним таким маленьким ребенком и какая помощь от родителей, кроме потраченных нервов - мне не понять, хотя я ленивая и все такое... 08.01.2004 15:05:48, fri

А кто ему теперь гладит? Но честно говоря, я считаю, что гладить рубашки мужу действительно обязанность жены...
Я повторяю - раз ему нужна не ты лично, а глаженые рубашки и готовый обед, то если он вернется, тебе только работы прибавится, а отдачи никакой не будет, ну разве что денег побольше. Тебе это надо? 08.01.2004 15:19:51, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.