Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonik

сил моих больше нет

вчера, в очередной раз, пыталась поговорить с мужем, вернуть его домой, взывала к его отцовским чувствам. Оказывается, он ушел от меня, а не от ребенка, потому как со мной жить невозможно (я не успевала по дому делать все и еще с ребенком сидеть с грудным). И вообще, я монстр какой-то, плохо воспитанный, да еще и привязанный к маме. А то, что за пол-года его родители к нам приехали всего лишь 3 раза. И внука они хотели видеть только у себя дома, а к нам приехать и помочь физически- это нет. единственная помощь была от моей мамы, было бы глупо от нее отказываться.Это я во всем виновата, я плохая. Ну не трусость ли это? Ну как, как, объясните мне, можно было уйти, бросить жену с ребенком, 3-х месяцев от роду из-за бытовой неустроенности?
08.01.2004 15:01:20,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не ты плохая, это муж боиться. Ведь видимо все стало не так, как было, не так чисто, не так вкусно, не так мила, как раньше, вот и пошел. Что делать, не знаю, но не расстраиваться, ведь малыш на руках у Вас. 08.01.2004 20:27:51, СОБРАНИЕ
Kirushka
Не расстраивайся. У тебя все получиться, главное понять чего хочешь: вернуть мужа или послать его нафик. И в том и в другом случае надо обдумать последствия... 08.01.2004 17:06:35, Kirushka
ну и дурак он (если мягковыражаться) значит он тебя недостоин, и ты обязательно найдешь достойного мужчину. который бы тебя понимал и уважал. 08.01.2004 16:53:56, Snowgirl
Жаль, что так у вас вышло. Но по-моему если человек эгоист, то это навсегда. Ведь он взрослый мужчина, и должен понимать, что вы и ребенок сейчас нуждаетесь в помощи и поддержке. Это муж должен помогать вам, а не требовать обустроенный быт. Когда в семье маленький ребенок, то одной просто не справиться. И бабушки должны приезжать и помогать вам, а не вы к ним ездить!!! 08.01.2004 16:49:12, леля
Сочувствую, и так-то время не легкое, а тут еще и такое предательство! Не расстраивайся, ты такая красивая, молоденькая и умная девушка, стоит тебе захотеть и у тебя сразу появятся толпы поклонников. Поэтому, нужно срочно вылазить из депрессухи и перестать циклиться на муже - вокруг столько всего интересного. 08.01.2004 16:04:35, Лило и Стич
fri
Правильно! Лучше сделать новую прическу и "приделать" улыбку - будешь не несчастной брошеной женой, а молодой красивой женщиной с очаровательным ребенком, сразу и поклонники найдутся. 08.01.2004 16:07:28, fri
Оранжевая
Кать, да он просто форменный эгоист! Который любит только себя и свое благополучие. 08.01.2004 16:02:48, Оранжевая
Не расстраивайтесь! У вас всё еще наладится, а вот его обязательно Бог накажет за такой поступок. Может и лучше, что вы СЕЙЧАС это случилось. Лучше пока ребенок маленький, и еще не успел привязаться к этому "папаше".
Хотя вообще-то может он и образумится еще, и "приползет на пузе" прощения просить)
08.01.2004 15:44:32, тигровая мышь
Вот насчет маленького - полностью согласна! 08.01.2004 18:54:54, Алька и Совенок
Аленкаа и девченыш(1:))
И ваще дай-ка мне его телефончик-я ему щас быстро мозги промою! И девкам заодно, они ему тоже по разику позвонят и скажут ему что он кААААзел!:))) 08.01.2004 15:41:32, Аленкаа и девченыш(1:))
Да ну, успокаивайся давай:) У него послеродовая депрессия. Подруга тоже сейчас такое переживает. Ему просто еще не привыкнуть что ты не его одного ублажаешь:))) Все нормально еще будет. 08.01.2004 15:38:13, Аленкаа и девченыш(1:))
Такого мужа я бы сама выгнала... Бытовая неустроенность у него! Пусть наймет домработницу, няньку, или сам свой быт устраивает, если денег нет на найм... А вешать в такой трудный период на Вас еще и свою "бытовую устроенность", да еще и скандалить по этому поводу просто гадко и подло! Гоните его в шею, ребенок подрастет -нового найдете! 08.01.2004 15:28:41, НБ
да не в ва дело...еще одна сволочь....Я вообще плохая жена, с точки зрения вашего мужа..а моему все нормально (ТТТЧНС)...Как можно бросить 3 мес. крошку:(((((((((((( 08.01.2004 15:26:38, Дев и Котенок
slonik
А как можно эту крошку требовать к родителям, без меня на все выходные? А на мой отказ мне говорят, что я -низкая шантажистка 08.01.2004 15:38:01, slonik
Kirushka
А кормить грудью бабушка или дедушка будут? ;))))) 08.01.2004 17:08:33, Kirushka
че, больные что ли? 08.01.2004 15:39:15, Аленкаа и девченыш(1:))
fri
Больные, конечно - ну и че на больных обижаться? 08.01.2004 15:56:54, fri
Сирень
Думаю, не стоит переживать из-за такого мужа... 08.01.2004 15:11:59, Сирень
Штуша
Думаю, тут еще было дело в его неготовности к роли отца. И, видимо, не хватало терпения, когда у жены пошаливали гормоны (а это наверняка было). Но если ушел в такой ситуации, то, ИМХО маленький он еще, чтобы быть отцом (не в смысле физиологического возраста, а в психологическом плане). Некоторые мужчины. к сожалению, на всю жизнь остаются детьми. 08.01.2004 15:11:07, Штуша
fri
А нафига тебе муж, которому лично ты не нужна??? Чтоб было кому обед варить и за кем рубашки стирать? Я понимаю, что одной грустно, трудно, но в данном случае если б он вернулся - это ж тебе только нагрузка лишняя была бы... Раз так вышло, уж лучше перестань о нем думать, просто живи, найдется настоящий муж, только подожди капельку... Не думай о нем, раз уже не исправить - зачем нервы тратить?
А как можно не успеть по хозяйству с одним таким маленьким ребенком и какая помощь от родителей, кроме потраченных нервов - мне не понять, хотя я ленивая и все такое...
08.01.2004 15:05:48, fri
slonik
он офисный служащий в очень крупной компании на ответственном посту. ему нужны чистые выглаженные рубашки каждый день и здоровый полноценный сон, а я не справлялась с рубашками, пеленок кучу нагладить надо, о сне даже не говорю, до 3х мес. вообще не спали 08.01.2004 15:15:37, slonik
Kirushka
А самому погладить - не спортивно? Или не умеет? 08.01.2004 17:10:44, Kirushka
fri
Пеленки можно и не гладить:) Мой муж тоже ходит в белых рубашках.
А кто ему теперь гладит? Но честно говоря, я считаю, что гладить рубашки мужу действительно обязанность жены...
Я повторяю - раз ему нужна не ты лично, а глаженые рубашки и готовый обед, то если он вернется, тебе только работы прибавится, а отдачи никакой не будет, ну разве что денег побольше. Тебе это надо?
08.01.2004 15:19:51, fri
Штуша
Вот и гладил бы себе рубашки, раз ему так надо. Или сдавал бы куда типа прачечной. Кто ему сейчас-то гладит? Стребовать с него алименты на ребенка, если можно и необходимо, и пусть себе идет в свой офис. Это ИМХО. 08.01.2004 15:19:12, Штуша
slonik
сейчас это делает его мама, он ушел к родителям 08.01.2004 15:27:28, slonik
Штуша
Ну и хрен бы с ним! (Опять-таки ИМХО). Может, в финансовом плане и хуже, но не это главное. Не будет нервы трепать и обслуживания себя любимого требовать. 08.01.2004 15:31:24, Штуша
fri
А если мама не будет гладить - то куда? Ну, человеку главное - бытовое удобство, бывает, что тут поделать:( 08.01.2004 15:29:33, fri
Kirushka
Тогда к любовнице ;)))), пока она не станет женой и не родит ребенка, а там опять к маме.... и так по кругу, по кругу ;)))) 08.01.2004 17:12:30, Kirushka
fri
Стребовать алименты - конечно, это самому ребенку нужно. Как ребенок из неполной семьи могу сказать, что папа мне был не особо нужен, но алименты - еще как нужны... 08.01.2004 15:24:53, fri
slonik
да он дает денег достаточно, только нерегулярно, но мы не нуждаемся. Просто так плохо. Я его вижу каждые выходные, он приезжает к сыну и так на душе скребет... 08.01.2004 15:42:57, slonik
fri
Сочувствую:( 08.01.2004 15:45:30, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!