Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Мультики

Девчонки, никто не записывает для детя мультики, на будущее? А то сейчас по RenTV классные показывают, скоро вот, в 13:50 начнется. Там сегодня несколько мультиков из цикла "Про обезьянок". Я это мультик очень оценила, когда ребенок в семье появился (а уж когда второй - тем более). Я именно эти не могла нигде найти, ни в каких сборниках. У меня как раз одного не хватает. Буду писать.
08.01.2004 13:53:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Мы покупать все будем... 08.01.2004 14:58:38, Сирень
Штуша
Вот мы купили очень многое. А я все равно записываю. Причем, все эти сборники почему-то как-то непонятно делаются. Вот почему в "Золотой серии" есть на одном из дисков куча мультиков про Мартышку, Удава, Попугая и Слоненка, но двух (или больше?) не хватает? И так многое. Обидно-о-о :( 08.01.2004 15:15:54, Штуша
Mash & Алешка
У нас в местной сети лежит много мультиков, половина из них отличного качества. Записываем сами на диски - уже десятка 3 дисков записали. 08.01.2004 14:41:33, Mash & Алешка
Мы уже кучу накупили. На DVD практически все есть. 08.01.2004 14:32:40, Марсия и Настасья
Штуша
А "Обезьянки" встречались? 08.01.2004 14:40:00, Штуша
Муж записывает:) и покупает - у нас все "Ну.погоди" на МPEG4 есть. 08.01.2004 14:16:24, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Аленкаа и девченыш(1:))
А мы просто кассеты покупаем. Да и сами уже года полтора ни одного фильма не купили(кроме самых-самых новинок), все мультики смотрим:))) 08.01.2004 14:15:43, Аленкаа и девченыш(1:))
Штуша
Я многие классные мультики не нашла ни на кассетах, ни в инете. 08.01.2004 14:17:31, Штуша
Я когда беременна была,обожала мультики про "Нудника" по Дарьял ТВ.Все записывать собиралась для детя(там есть очень хорошие серии),а видика не было.Сейчас видик есть,а мультик уже не показывают=( 08.01.2004 14:08:55, LaLin
Штуша
А у меня уже небедная библиотека (правда, про "Нудника" нет). А муж хочет от кассет постепенно избавится, покупает сейчас DVD-диски, в том числе и мультики. Но есть очень классные мультики, которые мало кто знает, и их не оцифровывают, поэтому приходится ловить во время показа на ТВ. 08.01.2004 14:11:21, Штуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!