Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, я тут впервые
Здравствуйте обитатели 7-и! Я тут впервые и решила познакомится. Меня зовут Ирина, мою дочку Юля(почти11мес). Я бы очень хотела общаться с мамочками, делиться нашими успехами и узнавать что-нибудь новое от других. Буду рада всем!
08.01.2004 13:23:58, mummy_Irina
24 комментария
Добро пожаловать!Нам тоже одиннадцать через 6 дней=)Что умеете?
08.01.2004 13:53:13, LaLin
Очень приятно, что вы мне написали! Что мы умеем?!....Даже не знаю с чего начать...У нас уже 6 зубов; говорим мама, папа, ням-ням, ссь(киса); ходим по стеночке; стоим самостоятельно несколько секунд; кушаем плохо:(, так как не интересно так долго сидеть на месте; ну и много еще чего умеем... а вы чего достигли? мне будет очень интересно.
08.01.2004 14:11:48, mummy_Irina
Мы очень(!) активно ползаем,лезем везде куда надо и не надо,кусаемся,деремся,говорим только мама и на(когда что-то дает),стоим тоже около минуты,делаем один шаг и валимся=)Умеем слезать и залезать на диван,обожаем музыку и книжки рассматривать.Имеет 8 зубов,которые достались с болью и войной.Обожаем кошку с котятами(жаль,не взаимно=),бабушку и папу.А вообще,каждый день появляется что-то новое и интересное.Ведь у вас так же?=))
08.01.2004 19:23:01, LaLin
О-о-о!!! Вы просто молодцы!!! А как у вас со сном. Моя очень плохо спать стала, наверно зубы, раза 3 за ночь просыпается. И ложиться поздно стала, где-то в 23 :(
08.01.2004 20:52:44, mummy_Irina
А мы рады, велком,
08.01.2004 13:52:55, Ирико(Полина)
Мне так приятно, все такие классные, доброжелательные, у меня просто нет слов...смотрела ваш альбомчик, вы просто супер!!!
08.01.2004 14:46:22, mummy_Irina

А вот мой мальчик, философ и строитель: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=6611&PhotoID=184349 08.01.2004 13:31:04, fri
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.