Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sweta+Ulia (6m)

И стонет и стонет...

Раньше спокойно могла долго в кроватке играть, или сидя в шезлонге с удоваольствием сама играла... а теперь - полная фигня! кладешь в кровать - кричит так злобно, без слез. Сажаешь с стул или в кресло - тоже недовольна. Кладешь на пол - та же история.... А выйти из комнаты ваще не дает: начинает стонать и кричать. Причем два зуба уже вылезли! К чему бы это?
08.01.2004 12:59:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот вам везет - ребенок только в пол-года догадался, что на руках интереснее! У меня три месяца чаду, турничок уже забыт, самостоятельно лежит только утром, когда настроение после сна хорошее. А так - либо со мной в игрухи играть, зарядку делать, плавать, либо на руках по квартире ездить. Один лежать ни за что не будет, поднимет вой на всю квартиру. 08.01.2004 13:56:08, Witchка
а моя до сих пор очень самостоятельная девушка вообще с рук не слезает либо и устраивает дикую панику когда я от нее тхожу на метр 08.01.2004 13:44:12, Fluff
Sweta+Ulia (6m)
так она же ползает?! я вот жду с нетерпеньем, когда моя поползет и думаю, что станет легче.... значит, напрасно жду? 8-) 08.01.2004 14:48:09, Sweta+Ulia (6m)
Бреке Ке
Интересно, а этому они у кого научились? :) 08.01.2004 13:50:07, Бреке Ке
Lapulia (Танюша совсем скоро 5 мес)
то же самое. она даже у мужа на руках сидеть не хочет раньше сидела, а теперь нет (но мы сейчас болеем, вот и ссылаюсь на это). вчера попробовала выскочить в магазин. меня небыло 30 минут. и все эти 30 мин она кричала, муж ее никак не мог успокоить, зато, как только Я ее взяла - моментально замолчала. 08.01.2004 13:15:23, Lapulia (Танюша совсем скоро 5 мес)
Anny + Niki
мой тоже сидит, лежит, играет пока интересно, а потом ныть и орать давай - т.е. давай весели или переноси в другое место, вот так и живём : мамины руки, бабины, дедушкины, манеж, кровать, диван, коляска,прыгунки, кресло, стул и опять всё до новой :))) 08.01.2004 13:15:14, Anny + Niki
Штуша
Зато ребенок вынуждает вас его развивать! :) 08.01.2004 13:38:28, Штуша
Anny + Niki
да, это точно! получается довольно разнообразная жизнь у него :) и море впечатлений :) 08.01.2004 13:49:08, Anny + Niki
Штуша
ИМХО, повзрослел дитенок. Понимает, что с мамой лучше. Вот и требует ее к себе, или, что еще комфортнее, на ручки к маме. Понять, что мама выходит или кладет в кроватку временно, пока еще не в состоянии. У всех этот период проходит и длится индивидуально. 08.01.2004 13:15:14, Штуша
у на почти также единственное где мы не пищим у мамы на диване 08.01.2004 13:04:33, сема и Андрюша
Бреке Ке
У нас почти та же история. Ползает за мной о обиженно вопит. Может, возраст такой? 08.01.2004 13:01:47, Бреке Ке
Sweta+Ulia (6m)
везет вам! хоть перемещаться можно по квартире: наша-то не ползает)) 08.01.2004 13:13:28, Sweta+Ulia (6m)
Бреке Ке
А что толку! дгонит, в ногу вцепится, встанет и ревет. Только заплечная кенгура и спасает, но тяжеловато таскать-то 08.01.2004 13:23:31, Бреке Ке

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!