Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Гречка

Девочки, а когда живую гречку можно давать? Не едим мы каши гречневые: Малышка, Хайнц были испробованы. А сейчас мы вообще только с большим удовольствием только Хуману едим, но у неё нет гречневой каши. А вот у дедушки из тарелку вчера с большим удовольствием просили гречку. Может её уже можно самой готовить со смесью в блендере прокручивать? кто чего знает?
08.01.2004 10:36:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Старшей давали с полугода, младшему с 7ми мес., просто с наших тарелок (ну, прямо в них вилкой иногда немножко разминали). 08.01.2004 12:14:02, fri
Eugin
Мы кушали нормальную гречку с 7 месяцев (это была наша первая каша). Блендером и т.д. никогда не молола. Никогда не давился, до сих пор это его любимое блюдо:) 08.01.2004 11:51:35, Eugin
Anny + Niki
надо же я даже не подумала, что можно есть её уже живьём :)) 08.01.2004 12:38:11, Anny + Niki
Иришка.( Сашенька уже 8)
Я старшей в кофемолке прокручивала до состояния муки и варила гречку .. месяцев в 4 мы уже кушали..:-) Вначале из бутылочки(т.е. пожиже,), а потом и из тарелки.. просто помол чуть крупнее был..:-) 08.01.2004 10:39:20, Иришка.( Сашенька уже 8)
С 4 х месяцев уже гречку? // видимо я какая-то отсталая..думала, что только соки-пюре вводить начинают... 08.01.2004 11:06:13, Hany (Ванюша, 4.5)
Иришка.( Сашенька уже 8)
она у меня искуственник была..:-) и это было 9,5 лет тому назад..:-) Тогда только овсянкой и гречкой кормили.. а уж если какшки какие нить достать удавалось-- так это счастье было 08.01.2004 11:11:47, Иришка.( Сашенька уже 8)
Тогда ясно)))
Интересно, что будет лет через 10? Может скажут, что кормить мясом можно с 3 мес)))
08.01.2004 11:13:29, Hany (Ванюша, 4.5)
Утка
неа...скажут, что до школы грудью надо!!! 08.01.2004 11:16:45, Утка
Ага....И ходят все мамы потом с грудью по колено...У меня лично грудь сначала увеличилась, а теперь...гм...Обвисать начинает(((( от кормления((( 08.01.2004 11:30:42, Hany (Ванюша, 4.5)
Утка
педиатры не рекомендуют испозовать гречку для малышей. Все-таки они настаивают на детской кашке. 08.01.2004 10:38:52, Утка
Eugin
На этот счет мнения педиатров разнятся:) Все мои в один голос очень даже рекомендовали:) 08.01.2004 11:52:23, Eugin
Утка
ну и хорошо:)))я читала и слышала только такое мнение, но это так, проходя мимо...не мне надо было. 08.01.2004 12:03:24, Утка
Anny + Niki
Нель, а почему не знаешь? что так такое в ней? 08.01.2004 10:43:30, Anny + Niki
Утка
это моя подружка спрашивала, она прикармливать кашкой рано начала, и им надо было именно гречку есть. Вроде как детские кашки именно обработаны особенным образом и обогащены. 08.01.2004 11:02:29, Утка
Anny + Niki
ок, спрошу у врача ещё 08.01.2004 11:03:10, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!