Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноу Хау

Вычитала я в умной кижке что если рядом со спящим ребенком поставить часы которые не громко тикают то он будет думать что это мамино сердце и спать спокойней. УРА! работает!! Мы В СВОЕЙ кроватке спим уже 2,5 часа- раньше просыпались через 15 минут и скулили. Да здравствуют умные книжки!!!
08.01.2004 00:32:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
А еще лучше засыпают под шум радио(т.е. не волна, а шипение)-якобы, напоминает звуки в утробе матери. Я не пробовала, подруга уже 2 года так малышей укладывает. 08.01.2004 00:36:47, Vyka
Бреке Ке
А если часы обернуть маминой футболкой или бюстгалтером для запаха вообще от мамы не отличишь :)) С часами попробовать надо :) 08.01.2004 00:35:28, Бреке Ке
Стамеска
Я про часы читала,что их надо обворачивать и котятам рядом класть,вроде как им лучше от этого,как будто стук сердца кошки,это когда их забирают от нее,а про детей не знаю 08.01.2004 00:42:24, Стамеска
Я иногда прокладки которые для груди подсовываю. 08.01.2004 00:38:13, Юлька- Ёлка
с этим вродь поаккуратне надо,скиснет молоко мгновенно,а это рассадник для всякой заразы плучится...надо наверно менять их каждый час))))) 08.01.2004 00:43:41, Fluff
тогда проще грудь давать. 08.01.2004 00:48:35, Юлька- Ёлка
Самоделкина
а кормить и песни петь эти часы будут? 08.01.2004 00:36:36, Самоделкина
Бреке Ке
Тогда еще плеер с маминой записью с датчиком голоса или радиостанцию, но тогда маме по сигналу петь придется :) А кормить не будет, потому как детю ночью спать надо, а не жрать :) 08.01.2004 00:39:11, Бреке Ке
Самоделкина
:)) А куда бы маман пойти, а? Сразу мысль заработала :)) 08.01.2004 01:08:34, Самоделкина
кормить наверное нет а песни...если часы китайские то могут наверное. 08.01.2004 00:38:57, Юлька- Ёлка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!