Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Fluff
Наши девчонки почти ровесницы, а как вы так рано стоять научились?!И сидеть наверное...
08.01.2004 00:01:49, Alexandria (Lerka 6 !)
10 комментариев
не,знаю,она сама...я не ставила её и гимнастиками всякими не занималась...
а сидит она хуже чем стоит и ползает, и сама не садится пока. а может ей это неинтресно просто..потому что например переворачиваться на спину она тоже не умеет:))) 08.01.2004 00:23:12, Fluff
а сидит она хуже чем стоит и ползает, и сама не садится пока. а может ей это неинтресно просто..потому что например переворачиваться на спину она тоже не умеет:))) 08.01.2004 00:23:12, Fluff
Alexandria!Кстати это мысль)) Вот брекин пацан жуть какой продвинутый))И скольок раз мы в гостях были друг у друга,столько раз почти сразу у ульки шел прогресс,видно пример берет))Может тебе дите с детьми постарше знакомить?ПУсть смотрит и опыта набирается)
08.01.2004 00:38:18, Fluff
Так она знакома, но чего то не выходит каменный цветок...Правда вертится, как мельница!Может еще время не пришло...Вот второй массаж на подходе, подожду..
08.01.2004 00:59:03, Alexandria (Lerka 6 !)
да вообще рано вставать-то,в этом возрасте...я вообще рассчитывала что она в 6 сидеть будет,в 8 вставать..и ползаь где-то там же...(это я по брату ориентировалась) а у моего чуда похоже шило в одном месте))
08.01.2004 01:12:46, Fluff
Судя по фоткам -она тьфу тьфу вообще вундеркинд! :)Клево!
08.01.2004 01:16:22, Alexandria (Lerka 6 !)
можно я влезу? Спасибки за письмо-будем разгибать- только она вот с ногами все позволяет, а руки одергивает как буд то ей это неприятно :((
08.01.2004 00:05:20, Юлька- Ёлка
нас та же фигня была, я ее отвлекала от процесса как могла, прыгала пела стихи читала булькала,трясла в зубах погремуху)))а то прижмет кулачони к груди и сморит подозрительно)))а потягуси она дает делать? руки наверх ей и проглажиаешь от рук и вниз по туловищу, приговаривая какие-нть потягушечки-порастушечки))
08.01.2004 00:26:48, Fluff
неа не дает-руки одергивает. правда сегодня мои большие пальцы зажимала и подтягиваться начала-раньше этого небыло.
08.01.2004 00:47:21, Юлька- Ёлка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.