Конечно, грубо, но те,кто знают, что такое послеродовая депрессия и что такое в этот период общаться с человеком, который тебя раздражает, те поймут...
Я выставила брата мужа, он мне просто все мозги затрахал капитально... Мы только из роддома, а он - сплю сколько хочу, приду когда хочу, ванну займу когда хочу, из холодильника возьму что хочу и ни фига не положу. Вообще. Ни куска хлеба за 4 месяца. А сожрать последнюю миску супа - запросто. А приготовить - шиш!!!У нас вполне приличная финансовая ситуация, но лишних денег нет - платим ипотеку. Так прикиньте - отвез в ремонт монитор(за наши деньги), и монитор ку-ку... Я его уже просто ненавижу... Даже не подозревала, что могу ТАК сильно ненавидеть человека...
А тут ещё муж... Блин, счетовод хренов. 3-й день после месячных. Секс без предохранения (причём мои руки усиленно отбрасываются от его так сказать достоинства, посему отсутствие презерватива было мною замечено только в момент эякуляции). А он говорит - так яйцеклетки ведь нет ещё!!!! Как же, мне сейчас ещё по поводу цикла вообще сказать нечего... %(
Итог - жру постинор, болит печень, рожа вся в прыщах, через неделю после окончания месячных - новое кровотечение, о настроении ниже абсолютного нуля я просто молчу. Люди, ну почему мужики, даже самые кмные, всё-таки такие идиоты?????????????????
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас! Брата правильно выгнала! как так люди не понимают что женщина родила и вот ребенок маленький. Сама с таким братцем да еще и без мужа жила месяц после родов и не выдержала в конце концов.
07.01.2004 23:48:57, Charlene
Девцшки, дабы избежать советов по поводу контрацепции - мне гормоны нельзя - температура поднимается. Я с 37,5-38 больше 7 месяцев проходила прежде чем поняли, в чём дело.
07.01.2004 23:39:32, Larissa&Gleb(4,5 m)
Аднексит+сальпингит в анамнезе. То есть можно, но лучше не нужно. Или типа под мою ответственность.
07.01.2004 23:42:26, Larissa&Gleb(4,5 m)
У меня тоже непереносимость таблеток (сильные кровотечения) и хронические гинекологические болезни (к тому же спираль неприемлема по религиозным соображениям), а календарный метод мне кажется очень ненадежным, поэтому у нас презерватив или прерванный п/а. За 6 лет совместной жизни сбоев не было :)
07.01.2004 23:54:09, Janet

2. Мини-пили и никаких залетов.
3. Поговорить с мужем о том что произошло, обьяснить что ты не сексаппарат и тоже нуждаешься в элементарном уважении.
4. У него взгляд-УЗИ? Или как он определил отсутствие яйцеклетки? Сколько угодно случаев залетов в т.н. "безопасные" дни. 07.01.2004 23:36:02, Аленкаа и девченыш(1:))

Мда, это вам еще везет.Мой с нами не спит, и вообще со мной не спит...!!! Говорит - занудная я, мучаю его бедного своими замечаниями (носки, трусы, и т.д.)Вот что в таком случае делать то?? Боюсь скоро опять девственность вырастет :)!!
07.01.2004 23:28:25, Alexandria (Lerka 6 !)

Удачи! 07.01.2004 23:27:54, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
С братом мужа я тебя очень понимаю. Правильно сделала, что его выгнала! И ты еще долго терпела, четыре месяца, тебе надо памятник ставить! :)
А насчет мужа - вот это уже как-то странно... Мне ОЧЕНЬ сложно представить, чтобы у меня муж решил заняться сексом без предохранения и не спросил сначала меня, что я об этом думаю. Может, тебе стоит с ним жестко поговорить по этому поводу? 07.01.2004 23:26:33, Janet
А насчет мужа - вот это уже как-то странно... Мне ОЧЕНЬ сложно представить, чтобы у меня муж решил заняться сексом без предохранения и не спросил сначала меня, что я об этом думаю. Может, тебе стоит с ним жестко поговорить по этому поводу? 07.01.2004 23:26:33, Janet
Уже поговорила... Да у меня у самой глаза из орбит повылезали, я просто сама себе не поверила...
07.01.2004 23:32:30, Larissa&Gleb(4,5 m)

Мама в Уфе... А так - выгнала бы. Впервые в жизни не могу видеть собственного мужа.
07.01.2004 23:33:30, Larissa&Gleb(4,5 m)

Мне гормоны нельзя - температура поднимается Я с 37,5-38 больше 7 месяцев проходила прежде чем поняли, в чём дело.
07.01.2004 23:36:25, Larissa&Gleb(4,5 m)

Короче, все равно это не для него, он - МОЙ котенок!:)))) 07.01.2004 23:50:58, Lenkapenka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.