Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой был ужин?
уф. всех уложила и папу то же утыркала :)) Девочки а кто что сегодня на ужин готовил, кто не готовил сегодня то вчера? Я уже сама не знаю что хочу, может на мысль натолкнете? Я сегодня обжарила куринные грудки потом добавила туда лука + 2 ст.л. муки поджарила все это+ грибы шампиньоны из банки(целенькие-красивые:) потушила минут 5+ баночка сметаны все это дело еще пару минут чтоб сметана закипела. Посыпала сыром и в духовку до румяной корочки. На гарнир ломанные макароны. Вкуснятина!!!
07.01.2004 23:14:39, Юлька- Ёлка
25 комментариев
я в шоке...как меня только муж терпит: рис с сосисками на ужин,который еще и обед:)) а я сегодня всякой фигней питалась, а рис ему еще на завтра оставила:)))))))))))))
08.01.2004 02:16:47, Дев и Котенок

Вчерашний гусь в яблоках(сюпруг кухарил) и сегодняшний плов с мидиями и креветками в его же исполнении.
07.01.2004 23:32:44, Alexandria (Lerka 6 !)
как оно там было -испанское блюдо паелла кажется ? вчера ели-вкусно, но я только попробывала там перец болгарский у детки животик болеть будет :(((
07.01.2004 23:48:26, Юлька- Ёлка

У нас был суп с фрикадельками и картошка пюре со сметаной, киндер тоже с нами поел, даже самостоятельно себе пару ложек в рот очень ловко запихала :)
07.01.2004 23:28:37, Janet
молодец какой киндер :))-Идея хорошая- суп с фрикадельками -ням ням!Я после6 не ем...кажется :))
07.01.2004 23:50:22, Юлька- Ёлка
:))) У нас тоже курица, тока с рисом:) А папу "утыркала" - это как???:))))
07.01.2004 23:26:28, Аня+Макс(8,5)
гы гы :)) я писала он у нас 3 суток не спал. Сегоднямы его по Комаровскому-спать днем не дали и вечером то же.
07.01.2004 23:53:21, Юлька- Ёлка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.