Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. А читать что любите?=)

Ну с музыкой понятно-все меломанки=))А что касается лит-ры?Я вот например являюсь жаркой поклонницей Братьев Стругацких,Булгакова(не мастрер и маргарита),Хаецкой.Керуак,Сапковский нравиться и даже Буковски=)Вообще люблю фантастику,ненавижу супер пупер модную литературу,женские романы и детективы(женские).Еще,кстати,Пелевина люблю.Чуть-чуть=)
07.01.2004 22:53:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как далека я от народа...если что и читаю, так это журналы, типа "Счастливые родители", да Донцову в туалете:))) 08.01.2004 02:18:41, Дев и Котенок
Vyka
Кастанеда, Бах,Коэльо, плюс мама подбрасывет то, что ей самой понравилось-от Петрушевской до Акунина. 08.01.2004 01:12:39, Vyka
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Лукьяненко, Бушкова, прессу тм всякую.. вообще времени мало, в основном инет... 08.01.2004 00:21:06, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Маленькая Ирка
Лукьяненко!!! Еще Бушков, Семенова, Крапивин, Стругацкие. Из современной нефантастики - Устинова, Рубина. Из классики - Булгаков, Куприн.. Из поэтов - Цветаева. 08.01.2004 00:03:17, Маленькая Ирка
Тоже все это люблю, кроме Буковски разве что. Модную литературу раньше не любила а вот сейчас меняю свое мнение - это тоже важно, чтобы быть в курсе, как новости по телеку. ЩАс вообще Гарри Поттера читаю. А брат мой (старший) ситает это вообще лучшей детских книг нашего времени. Вот мне нравится.
А вообще вопрос по теме - только книги заказала с нета. А кто нибудь еще заказывает в нете? если да то где?
07.01.2004 23:39:15, Charlene
Заказывала на Books.ru 08.01.2004 10:45:54, тигровая мышь
Стамеска
Булгаков-"М и М"-любовь на всю жизнь,Гоголь,Хейли,фантастикой зачитывалась лет в 15,сейчас не люблю ни книги,ни фильмы,недавно прочла совр.произведение"Трое в постели",просто попалось под руку,там как раз про семью,в кот.ребенок появился,так себе,а сейчас "Одиннадцать минут"-Коэльо,боюсь не дочитаю не нравится,еще детективы совр,и классику люблю,а вообще зависит от натроения. 07.01.2004 23:25:10, Стамеска
Бреке Ке
Олди-Лукьяненко-Семенова из наших, Кортасар-Борхес, Лоренс Даррел "Александрийский квартет", Бенаквиста "Сага", Хэррим "Шоколад", детективы Перес-Реверте, Коэльо и Баха, увлекалась Кастанедой и Рампой. Сейчас читаю серию про Аниту Блейк Лоренс Гамильтон. Читать люблю и читаю много. Кормлю и читаю. 07.01.2004 23:17:40, Бреке Ке
Lenkapenka
А я только всякие там журналы типа "Мой кроха" читаю сейчас, иногда Космополитен и Шейп, вот и все, да и в инете лажу...
А вообще, когда гуляю с ребенком, то на МР3 книжки слушаю...
07.01.2004 23:17:00, Lenkapenka
Meary
А я чего то на Куликову в последнее время запала :)) Читаю ее и ржу как лошадь, мужу даже завидно, что я там такое читаю :)))) 07.01.2004 23:05:11, Meary
Я читаю то, на что сейчас есть настроение. Могу позволить себе не доказывать никому, что я интеллектуалка :), так что читаю что в голову взбредет - от Вирджинии Вулф до Хмелевской :) В фантастике люблю Филиппа Дика, из отечественных - Успенского. А еще люблю журнал "Иностранная литература". 07.01.2004 23:04:19, Janet
Мэри Поппинс
поддерживаю)))тоже никому ничего не доказываю))))))читаю -что хочу)))))потому что все уже прочитала, чтоб доказать))) 07.01.2004 23:17:01, Мэри Поппинс
успенского тоже люблю=) 07.01.2004 23:07:40, LaLin
я читаю все что в руки попадет на русском- отдыхаю при этом, а что читать все равно.Сейчас стихи Асадова читаю. 07.01.2004 23:01:11, Юлька- Ёлка
fri
Я не читаю фантастику, но Стругацких тоже очень люблю - от мужа:) Я реализм люблю:))) Довлатова, Улицкую, Севелу - от него просто балдею, мужик противный, а книжки классные. 07.01.2004 22:56:44, fri
Аленкаа и девченыш(1:))
Конференцию 0-1! Больше ни на что времени нет:) А раньше читала историческую литературу и фэнтэзи. 07.01.2004 22:56:11, Аленкаа и девченыш(1:))
Точно, а так про лубовь 07.01.2004 22:58:44, сема и Андрюша
Мэри Поппинс
а слушаю все подряд в музыке и читаю все подряд - всеядна, просто что-то нравиться, что-то нет. Но читаю все)))))6 лет на филфак не прошли зря))))) 07.01.2004 22:55:27, Мэри Поппинс
выходит я одна такая здесь придирчивая-и в музыке и в чтении...не знаю даж хорошо это или плохо=) 07.01.2004 22:59:14, LaLin
Мэри Поппинс
не хорошо, не плохо, просто - по другому))))))))) 07.01.2004 23:01:30, Мэри Поппинс
как говориться кому что нравиться. 07.01.2004 23:00:29, сема и Андрюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!