Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. А читать что любите?=)
Ну с музыкой понятно-все меломанки=))А что касается лит-ры?Я вот например являюсь жаркой поклонницей Братьев Стругацких,Булгакова(не мастрер и маргарита),Хаецкой.Керуак,Сапковский нравиться и даже Буковски=)Вообще люблю фантастику,ненавижу супер пупер модную литературу,женские романы и детективы(женские).Еще,кстати,Пелевина люблю.Чуть-чуть=)
07.01.2004 22:53:03, LaLin
21 комментарий
как далека я от народа...если что и читаю, так это журналы, типа "Счастливые родители", да Донцову в туалете:)))
08.01.2004 02:18:41, Дев и Котенок

Тоже все это люблю, кроме Буковски разве что. Модную литературу раньше не любила а вот сейчас меняю свое мнение - это тоже важно, чтобы быть в курсе, как новости по телеку. ЩАс вообще Гарри Поттера читаю. А брат мой (старший) ситает это вообще лучшей детских книг нашего времени. Вот мне нравится.
А вообще вопрос по теме - только книги заказала с нета. А кто нибудь еще заказывает в нете? если да то где? 07.01.2004 23:39:15, Charlene
А вообще вопрос по теме - только книги заказала с нета. А кто нибудь еще заказывает в нете? если да то где? 07.01.2004 23:39:15, Charlene

А вообще, когда гуляю с ребенком, то на МР3 книжки слушаю... 07.01.2004 23:17:00, Lenkapenka

Я читаю то, на что сейчас есть настроение. Могу позволить себе не доказывать никому, что я интеллектуалка :), так что читаю что в голову взбредет - от Вирджинии Вулф до Хмелевской :) В фантастике люблю Филиппа Дика, из отечественных - Успенского. А еще люблю журнал "Иностранная литература".
07.01.2004 23:04:19, Janet
поддерживаю)))тоже никому ничего не доказываю))))))читаю -что хочу)))))потому что все уже прочитала, чтоб доказать)))
07.01.2004 23:17:01, Мэри Поппинс

я читаю все что в руки попадет на русском- отдыхаю при этом, а что читать все равно.Сейчас стихи Асадова читаю.
07.01.2004 23:01:11, Юлька- Ёлка

выходит я одна такая здесь придирчивая-и в музыке и в чтении...не знаю даж хорошо это или плохо=)
07.01.2004 22:59:14, LaLin
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.