Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

как мы спим:)

А мой ложится спать так - начинает хныкать, я его беру отношу в спальню, кладу в кровать и ухожу - он обычно издает "дежурный" вопль, но после него тут же укладывается и через 5 минут уже спит:) Причем его можно вечером так засунуть спать в любое время - все равно тут же ляжет. А еще утром он просыпается, когда муж встает, рано, но когда я залезаю обратно в кровать - он тоже тут же ложится и засыпает дальше - просыпается только вместе со мной.
Вот:) Завидно?:)))
07.01.2004 21:21:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
У нас так. Днем - 2 раза по два часа. Вижу, когда спать хочет, кладу, одеялом накрываю, ни воплей, ни звуков, ребенок спит. Вечером в 22 часа, также кладу, раздается дежурный вопль, через 5 минут - спит. Раньше вставал от 10.30 до 11.45. Сейчас взял моду просыпаться в 9.30, ест и спит до 11.00. Ночью не просыпается. Во как!!! 07.01.2004 23:54:34, Сирень
Брунхильда
Не то слово:))) 07.01.2004 22:05:54, Брунхильда
Неа, мой заспает в тот момент когда я его только несу в кровать, с утра к нам просится и спит до полного нашего пробуждения, тоесть пробуждения мужа, они уходят, а еще час сплюююю...Короче мой подъем в 10)) 07.01.2004 22:04:01, Kamish
Брунхильда
И тебе завидую:) 07.01.2004 22:26:43, Брунхильда
Anny + Niki
ещё спрашиваешь про завидки :)) я тут жаловалась, что самая большая моя головная боль с Ничкой - это вечерние укладки :((( 2 часа колбасится до 12 и ноет :(( пока наладить ничего не могу, но бум стараться :) 07.01.2004 21:56:38, Anny + Niki
fri
Ну мне-то главное, чтоб утром никто не будил:) А вам около полугодика? Так мой таким стал как раз после полугода, до этого тоже был лапой, но я его часто в коляске укачивала и ныл перед сном подолгу тоже. 07.01.2004 22:01:21, fri
Anny + Niki
а у меня месяцев до 4.5 был чудом :) положишь - полежит поулыбается мишкам и спит. А сейчас всё тусовка нужна. правда утром хорошо спит до 9-10 :)) но хочется и вечером посидеть спокойно, вот сейчас уснул, с ужасом жду что сейчас проснётся и опять тусовка .... 07.01.2004 22:14:34, Anny + Niki
Штуша
Еще бы! 07.01.2004 21:32:16, Штуша
:))))) а старшая также спит? 07.01.2004 21:31:31, Норушка
fri
Старшая самостоятельная - если захочет, сама ляжет, а не захочет - ничего не поделать:) К тому же она с года отказалась от "клетки", мы ее перекладывали туда спящую, а потом пришлось и от этого отказаться. Свободолюбивая:) 07.01.2004 21:42:50, fri
SpongeBob SquarePants
Здорово!Везет вам!(тьфу 3 раза)
А наша старшая спать со скандалами идет,и вообще позно ложится.
07.01.2004 21:25:12, SpongeBob SquarePants
Штуша
Мы с мужем старшую обычно провоцируем на укладывание. Один из нас просит другого уложить его спать, начинается процесс укладывания с соблюдением того ритуала, который выполняется с дочкой (отвести за ручку, накрыть, спеть песенку, пожелать спокойной ночи и поцеловать в щечку). Она почти всегда тут же начинает вопить "Нет, меня уложить! Сначала меня!". 07.01.2004 21:35:37, Штуша
SpongeBob SquarePants
:) У нас врядли сработает...
Обычно она нас с папой(или меня, или мужа) улаживает у себя на кровати.Накрывает нас одеялом,целует,говорит спокойной ночи.Тихонечно на цыпках выходит и закрывает дверь,идет в зал и включает телек.Мы с папой громко смеемся:)Пошли мол ее улаживать,а она нас уложила;)
07.01.2004 21:41:39, SpongeBob SquarePants
fri
Ого! Класс - какая самостоятельная:)
Мой муж тоже часто говорит, что ее уложит - потом заглядываю, он дрыхнет, а она сидит и содержимое его карманов разглядывает:) Но кроме "Нет" она почти не говорит:(((
07.01.2004 21:47:13, fri
SpongeBob SquarePants
Да-да у нас тоже иногда такое бывает.Правда без "карманов":)
Иногда Рита приходит и говорит что "папа пит".Я заглядываю и правда спит:-))Долго не могу отойти от смеха:)
На счет самостоятельности -это вы вточку:)Нам иногда с мужем кажется что "не погодам" самостоятельная;)
На счет ее речи.Она говорит еще по "детски" но все можно понять,много слов в обиходе,как русский так и англисских( но ето уже благодаря телеку,так как англиским с ней никто не занимается)
07.01.2004 21:57:58, SpongeBob SquarePants
fri
Моя тоже самостоятельная - например, для обучения разговору я на ее жест, что она хочет соль, не отреагировала "Скажи словами", так она пошла на кухню, подставила стул, залезла в шкаф, принесла соль, открыла, сама посолила:))) И все так:) Но говорить - фиг. Я ее специально в садик отдала, чтоб она иврит учила - так она не говорит ни на том ни на другом языке, а что и говорит, выбирает слово из того языка, на котором оно короче - например, "да" у нас только русское, а "нет" - только ивритское. 07.01.2004 22:05:21, fri
fri
Наша старшая тоже - т.е. она ложится спать только, когда хочет, а захотеть может и очень поздно:) Но тогда она спокойно ложится, заворачивается в одеяло и спит. Она капельку младше вашей - 1 октября. 07.01.2004 21:29:00, fri
SpongeBob SquarePants
:)примерно тоже самое и у нас:))
Очень напрягает когда мы с папой устали и спать хотим, а наша барышня спать идти отказывается:(
07.01.2004 21:38:14, SpongeBob SquarePants
fri
Наша как раз "стадная" - если мы ложимся, а она не хочет - она тоже ляжет (правда, тогда к нам). 07.01.2004 21:40:58, fri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!