А мой ложится спать так - начинает хныкать, я его беру отношу в спальню, кладу в кровать и ухожу - он обычно издает "дежурный" вопль, но после него тут же укладывается и через 5 минут уже спит:) Причем его можно вечером так засунуть спать в любое время - все равно тут же ляжет. А еще утром он просыпается, когда муж встает, рано, но когда я залезаю обратно в кровать - он тоже тут же ложится и засыпает дальше - просыпается только вместе со мной.
Вот:) Завидно?:)))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неа, мой заспает в тот момент когда я его только несу в кровать, с утра к нам просится и спит до полного нашего пробуждения, тоесть пробуждения мужа, они уходят, а еще час сплюююю...Короче мой подъем в 10))
07.01.2004 22:04:01, Kamish

:))))) а старшая также спит?
07.01.2004 21:31:31, Норушка
Старшая самостоятельная - если захочет, сама ляжет, а не захочет - ничего не поделать:) К тому же она с года отказалась от "клетки", мы ее перекладывали туда спящую, а потом пришлось и от этого отказаться. Свободолюбивая:)
07.01.2004 21:42:50, fri

А наша старшая спать со скандалами идет,и вообще позно ложится. 07.01.2004 21:25:12, SpongeBob SquarePants

Обычно она нас с папой(или меня, или мужа) улаживает у себя на кровати.Накрывает нас одеялом,целует,говорит спокойной ночи.Тихонечно на цыпках выходит и закрывает дверь,идет в зал и включает телек.Мы с папой громко смеемся:)Пошли мол ее улаживать,а она нас уложила;) 07.01.2004 21:41:39, SpongeBob SquarePants

Мой муж тоже часто говорит, что ее уложит - потом заглядываю, он дрыхнет, а она сидит и содержимое его карманов разглядывает:) Но кроме "Нет" она почти не говорит:((( 07.01.2004 21:47:13, fri

Иногда Рита приходит и говорит что "папа пит".Я заглядываю и правда спит:-))Долго не могу отойти от смеха:)
На счет самостоятельности -это вы вточку:)Нам иногда с мужем кажется что "не погодам" самостоятельная;)
На счет ее речи.Она говорит еще по "детски" но все можно понять,много слов в обиходе,как русский так и англисских( но ето уже благодаря телеку,так как англиским с ней никто не занимается) 07.01.2004 21:57:58, SpongeBob SquarePants

Очень напрягает когда мы с папой устали и спать хотим, а наша барышня спать идти отказывается:( 07.01.2004 21:38:14, SpongeBob SquarePants

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.