То есть Персен - успокоительное. "Попей, говорит, успокойся" :-)
Читаю, что вроде как кормящим грудью надо у врача спрашивать, можно ли? Кто-нить пил? Как детка реагирует? и если пили, то сколько капсул в день и когда? А то в инструкции одно написано, в аптеке ему другое сказали.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наташ привет! Про лекарства не знаю. Я опять про картинки. расскажи какой альбом зделала А4 пополам? куда нибудь вклеивала или так показываешь?
07.01.2004 20:47:55, Юлька- Ёлка
Таня Я!:-) Фотоальбом взяла размером 10 на 15 (альбомы которые на 40 фоток вроде, из прозрачной пленки как бы сделанные - есть у вас такие?). Распечатывала по 2 картинки с надписями на лист А4. В фотоальбоме беру разворот, в один кармашек вкладываю картинку, в другую надпись. Получилось здорово!!! Матвейке интересно:-)
07.01.2004 20:55:00, Tatachka&Матвейчик
;-) Ничего страшного, только Татачка читается с английского:-)
07.01.2004 20:59:20, Tatachka&Матвейчик

спасибки! Извени но я к тебе сегодня в регу заходила еще подумала Наташка Таташка :)) Видать что то перепутала. исправимся :))
07.01.2004 20:57:58, Юлька- Ёлка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.