Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись!!!
УРА!!! Мы вырвались из информационной блокады и мы опять с вами! Мы этому очень-очень рады, уж не знаю как вы:) Надеялись, что мы вас оставили в покое? Зря:))) Кроме большого-большого минуса, были еще и плюсики: я успевала переделать кучу всего, на что у меня обычно нет времени, я больше общалась с детьми и они не отвлекали меня от важных разговоров, я поговорила по телефону с подружками, с которыми не говорила уже несколько месяцев, за два дня я прочитала целую книжку, а еще я поняла, почему раньше рожали кучу детей: без инета и телевизора по вечерам же больше делать нечего, как ... заниматься именно этим самым:), чем мы кстати тоже успевали заниматься, т.к. муж не успевал заснуть, дожидаясь моего отбоя:)))
07.01.2004 18:56:23, Брунхильда
20 комментариев
это с тремя детьми делать нечего?????????????????? ну, у меня нет слов:))))
07.01.2004 19:39:40, Дев и Котенок
))) Это смотря с чем сравнивать:) После того, как у меня освободилось от интерента часа 3-4-..., то, конечно, возникла проблемка их чем-то заполнить:)))
07.01.2004 19:44:19, Брунхильда
Наверняка, ты же, видимо, как и обещала, вирусов беремчатости напустила :))
07.01.2004 21:19:19, Штуша
У меня муж теперь по вечерам выключает комп, так что я тоже поздно вечером вместо инета теперь начинаю к нему приставать:)
07.01.2004 21:15:37, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.