Трудно, девчонки... Какую уже ночь сплю с мужем максимум по 3 часа и днем мож полчасика отдохнуть можно... и всё:(!!! Полинка кашляет сильно, уже 4 дня мучается, от этого и ночью не спит практически... Короче ходим как злмби по квартире:(( А тут я СНОВА!!! заболела! Ну сколько можно мне то болеть! Каждые две недели через неделю:(((( Снова насморк, горло болит... Я сегодня вообще ничего не сооброжаю, голова как в тумане, еле хожу... Но сегодня днем получилось поспать и мне и мужу 2 часика.... Полька сама слабенькая очень, темпы нет, а она мокрая, хоть выжимай её:((( Хотя улыбается, но глазены еле открываются:((( Плакать хочу ей Богу....
А завтра муж на работу едет, вот мы и вдвоем останемся с Полькой, как день пройдет не знаю:(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И неужели совсем некого попросить приехать помочь?=( Ну сестра там,подруга не могут?Это очень тяжело ведь-одной весь день больной с ребенком(тож больным).Я когда болела двоюродную сестру попросила приехать.
07.01.2004 22:04:40, LaLin
В том то и дело, что все приедут не раньше 11 ого числа! Тета, потом мама, и тд...
07.01.2004 23:15:22, Lenkapenka

Вы тут писали про салин... мы тут тоже болели я и он, все началось с кашля.
Короче мне доктор сказала про такую фишку...капая салин мы разжижаем слизистую, она выходит через нос ну и кое-что попадает в горло и опять возникает клокочущий кашель (я так мучилась), она посоветовала проторгол(3 раза в день), он подсушивает слизистую и соплей поменьше, появляются такие маленькие тянушиеся сопли, которые я удаляла с помошью ватки.
Натирала грудь медом 6 ночей!!! Короче, кашля в один прекрасный дань небыло совсем, даже с утра.
А вам, крепитесь!!! 07.01.2004 18:17:41, valisa
Спасибо большое!На завтра врача вызвала снова, посоветуюсь по поводу этого лекарства!
07.01.2004 18:20:42, Lenkapenka
Короче мне доктор сказала про такую фишку...капая салин мы разжижаем слизистую, она выходит через нос ну и кое-что попадает в горло и опять возникает клокочущий кашель (я так мучилась), она посоветовала проторгол(3 раза в день), он подсушивает слизистую и соплей поменьше, появляются такие маленькие тянушиеся сопли, которые я удаляла с помошью ватки.
Натирала грудь медом 6 ночей!!! Короче, кашля в один прекрасный дань небыло совсем, даже с утра.
А вам, крепитесь!!! 07.01.2004 18:17:41, valisa

девчонки!
крепитесь, мы с вами и очень за вас переживаем! 07.01.2004 18:11:55, Ирина и Танюшка
Спасибо! Наконец то и вы в свет стали выходить!!! Очень скучаем по вам! Письмо получила от вас!!!
07.01.2004 18:19:28, Lenkapenka
крепитесь, мы с вами и очень за вас переживаем! 07.01.2004 18:11:55, Ирина и Танюшка

Ужас какой! Держись! А что врач говорит про Полинку, что с ней такое? С кашлем нужно обязательно врачу показывать! У нас Каролина тоже когда болела, стоило положить, начинала кашлять и не могла спать, нормально себя чувствовала только вертикально. Но мы, правда, когда температура стала нормально, стали ходить с ней гулять - на улице она прокашливалась, и становилось легче. Но это для смелых :) Еще нам помогал компотик - у меня было варенье из малины и облепихи, я его разводила водой, чтобы получился слабенький компот, и она это теплым пила. Но все же в легких в итоге, хоть она и стала выздоравливать, нашли затемнение, положили в больницу, о чем я не жалею - антибиотики помогли, кашель прошел вообще. А после больницы мы ставили свечи с вифероном (это тот же интерферон, только еще с чем-то) и капаем в нос деринат (это иммуномодулятор при ОРВИ). А вам что назначили? Как вы лечите?
И очень важно - как ты сама лечишься, чем? Лечись скорее и выздоравливай, сходи к терапевту, тебе, наверное, тоже надо иммунитет подстегнуть, раз все время простуды. От этого зависит здоровье детя. Выздоравливай! :))) 07.01.2004 17:34:25, Janet
Спасибо большое! Полинка лечится так: Афлубин по 1капли 3 р в день, дальше сироп от кашля Эреспал по1/2 ч.л. 3 раза в день, Слин капаем в носик и прочищаем потом, вот и все... Иногда Нозивином капаем, когда совсем забит нос. Тут мне посоветовали горчицу в носочек положить, тоже от кашля говорят. А г8орчичниками можно пользоваться вообще не знаешь??
07.01.2004 17:44:30, Lenkapenka
И очень важно - как ты сама лечишься, чем? Лечись скорее и выздоравливай, сходи к терапевту, тебе, наверное, тоже надо иммунитет подстегнуть, раз все время простуды. От этого зависит здоровье детя. Выздоравливай! :))) 07.01.2004 17:34:25, Janet

Мы вот тоже :(( заболели :(( Так что составляем вам компанию печальную. 07.01.2004 17:19:15, Хрюндель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.