Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли вслух.... (И про то, что мы пошли)
Вот так, девочки, муж спит, малойобкаканый вокруг бегает (блин, ну только ведь памперс поменяла!!!) а я вот сижу и читаю сообщения годичной давности. КАК же я его ждала!!!! У меня срок был 7-го, но ничего не происходило и 8-го и 9-го, а произошло только через 10 дней... котороые просто вечностью казались. И смешно и грустно немного. Вот только год назад я еще пыталась представить каким он будет, а сегодня он бегает вокруг меня на своих очаровательных пухленьких ножках!!! (Да, мы же пошли 22 декабря!!!! Теперь передвигаемся в основном пешком!!! :)))))))))) )ждем поздравлений!!!. С ума сойти, девочки, какое же чудо мы с вами сотворили!! :))))
07.01.2004 12:03:36, LU-LU и Львенок (11 месяцев)
12 комментариев

Поздравляю с достижением!!! 07.01.2004 16:22:42, Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)

Примите наши поздравления с освоением нового навыка!!! 07.01.2004 14:18:30, Сирень
Как здорово написано! я тоже вот до сих пор не могу поверить, что это существо выросло из меня, что вот его не было, а теперь есть! И еще классно, что вы пошли, поздравляем! счастья вашим крепким ножкам, пусть всегда ходят только по хорошим дорожкам! :)
07.01.2004 13:41:24, Janet
Помним-помним:) Поздравляю с замечательными успехами. А мы вот все больше на четвереньках пока. Вчера правда сделал сам два шага без опоры, но наверное это еще не оно.
07.01.2004 12:44:48, Лило и Стич

офф. скоро собираемся в Сочи, как погода, встречаетесь ли? 07.01.2004 12:43:26, Тать яна

а то как вся конфа и вообще все ждали твоих родов,мы с мужем до сих пор вспоминаем)))мне даже мама взонила и первым делом спрашивала родила ты или нет:))))
поздравляю вас! 07.01.2004 12:27:40, Fluff
поздравляю вас! 07.01.2004 12:27:40, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.