Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU и Львенок (11 месяцев)

Мысли вслух.... (И про то, что мы пошли)

Вот так, девочки, муж спит, малойобкаканый вокруг бегает (блин, ну только ведь памперс поменяла!!!) а я вот сижу и читаю сообщения годичной давности. КАК же я его ждала!!!! У меня срок был 7-го, но ничего не происходило и 8-го и 9-го, а произошло только через 10 дней... котороые просто вечностью казались. И смешно и грустно немного. Вот только год назад я еще пыталась представить каким он будет, а сегодня он бегает вокруг меня на своих очаровательных пухленьких ножках!!! (Да, мы же пошли 22 декабря!!!! Теперь передвигаемся в основном пешком!!! :)))))))))) )ждем поздравлений!!!. С ума сойти, девочки, какое же чудо мы с вами сотворили!! :))))
07.01.2004 12:03:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (11 месяцев)
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова - извините, что только сейчас выбралась ваши ответы почитать :)) 09.01.2004 14:20:01, LU-LU и Львенок (11 месяцев)
Маленькая Ирка
Поздравляю!... Конечно, дети - это чудо.. Радости вам и счастья!.. 08.01.2004 00:32:55, Маленькая Ирка
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Поздравляем от всей души!!!!!!! 07.01.2004 23:57:04, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)
Да, и я не устаю изумляться таким этому чуду, ведь всего-то каких-то 1,5 месяца назад Янка сидела у меня в пузе, таком боольшом пузе, и я не знала, кто там точно, я боялась надеяться, что там девочка,а теперь она такая чУдная лежит у меня на руках....Ну вобщем все то же, что и у тебя))))))))
Поздравляю с достижением!!!
07.01.2004 16:22:42, Ryda и Крошка Янот(1,5 месяца)
Сирень
У меня тоже часто возникают такие приятные мысли и я начинаю вспоминать, что в это время в прошлом году думала, чем жила...
Примите наши поздравления с освоением нового навыка!!!
07.01.2004 14:18:30, Сирень
Как здорово написано! я тоже вот до сих пор не могу поверить, что это существо выросло из меня, что вот его не было, а теперь есть! И еще классно, что вы пошли, поздравляем! счастья вашим крепким ножкам, пусть всегда ходят только по хорошим дорожкам! :) 07.01.2004 13:41:24, Janet
Помним-помним:) Поздравляю с замечательными успехами. А мы вот все больше на четвереньках пока. Вчера правда сделал сам два шага без опоры, но наверное это еще не оно. 07.01.2004 12:44:48, Лило и Стич
Бреке Ке
Поздравляем путешественника :) 07.01.2004 12:44:43, Бреке Ке
Тать яна
Заранее поздравляем )))))!!!! Умнички!

офф. скоро собираемся в Сочи, как погода, встречаетесь ли?
07.01.2004 12:43:26, Тать яна
Tyka и Настена
Поздравляем! Здорово как, когда малыш делает первые шаги! И вообще ребенок, это такое чудо! Я вот смотрю на свою малышку и думаю, ведь год назад ее вообще не было! Даже в проекте! И как возможно такое чудо сотворить? Дети это большое счастье, спасибо, что они есть. 07.01.2004 12:39:19, Tyka и Настена
а то как вся конфа и вообще все ждали твоих родов,мы с мужем до сих пор вспоминаем)))мне даже мама взонила и первым делом спрашивала родила ты или нет:))))
поздравляю вас!
07.01.2004 12:27:40, Fluff
Утка
поздравляем вас с первыми шагами и вообще с такими приятными воспоминаниями:))) 07.01.2004 12:12:53, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!