Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом!!!!
Что делать? Сижу уже два часа жду мужа. ушёл гостей провожать, туда-обратно можно за полчаса. Выпили, конечно, прилично. Их номера телефона не знаю, в справке не дают. Остаётся ждать? Или одеваться и идти искать? Что-то я очень переживаю.
07.01.2004 00:06:56, ББ
27 комментариев

А если не вернётся в ближайшее время, куда звонить, что делать? и ребёнок маленький, не могу я до утра же ждать, не спать. И спать не могу. Схожу с ума.........
07.01.2004 00:22:18, ББ

У меня тоже, как то ушел провожать гостей. Долго не было. Оказалось пили пиво. Так что подожди чуток или позвони на мобильный, если есть.
07.01.2004 00:18:00, леля

Мобила как всегда в нужный момент дома лежит.
07.01.2004 00:15:23, ББ
Нет, и телефон их домашний не знаю. И искать где, не знаю. Ничего уже не знаю.
07.01.2004 00:25:28, ББ

Пасибки за поддержку, но только что-то слишком долго его нет. Я уже думаю вдруг его менты забрали, рассказывали мне про такое.
07.01.2004 00:11:43, ББ

так он же не просто друзей пошёл провожать, а семью с детками. если он только у них ещё по одной и заснул там. так я думаю можно было позвонить, хотя я уже в Инете - не дозвонишься, но я только вышла, а прошло более двух часов.
07.01.2004 00:17:45, ББ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.