Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися

Я ЗВЕРЕЮ!!!

Не пойму что со мной происходит. Уже 4 месяца ребенку и с каждым днем все хуже и хуже.Я просто начинаю тихо ненавидеть мужа!!! Мозгами все понимаю так нельзя, но ничего немогу сделать. Он работает, дарит подарки, помогает с малышом(по мере возможности).Но мне кажется, что он все делает фальшиво или на отье...сь.Посмотрю в глаза, там ангельская преданность. Но ощущение игры не проходит. Я незнаю насколько его хватит. Постоянно на него ору, стоит ему сделать малейший ляп. Такое ощущение, я как будто жду этого чтоб опять на него сорваться. начала уже пить валерьянку. Ничего! дур дом полный. А когда наступает вечер и деть засыпает(ну понимаете...)Хочу из дома бежать куда подальше! Нужно что-то делать, но что???????????? Если будут у кого-нибудь кой какие соображения, буду рада.
06.01.2004 19:34:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну...к мужу вы наверно придираетесь...Почему не верите ему?Может он вас так уже обманывал с невинными глазками? все равно: помогает и слава богу! А насчет сбегать из дома: я периодически, раза 3 в неделю сбегаю днем или в Совенок или в Ашан или еще куда-нибудь..для души так сказать:)) 07.01.2004 00:30:43, Дев и Котенок
Оранжевая
Надо разобраться в причинах конечно, но они могут быть и чисто гормональные, хотя нет дыма без огня. Вы мужа-то любите? А вообще насколько доверительные отношения? Я бы просто поговорила с ним на вашем месте и все как есть выложила, так и сказала бы что мол не пойму что творится со мной, вот так и так...
Но совершенно не обязательно прислушиваться к моему совету, потому что с некоторыми мужьями это может сделать только хуже, все слишком индивидуально.
06.01.2004 23:45:04, Оранжевая
fri
Мужа жалко:(((((((( 06.01.2004 21:11:36, fri
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
персенчик по 2 таблеточки, глицинчик...
06.01.2004 21:07:19, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
думаю, что на мужа не стоит вымещать негативную энергию. У многих семей, муж вообще с ребенком не помогает:( Так что причина не в муже, а в вашей усталости. Когда ребенку будет 6 мес.-все станет намного легче, вот увидете, и дальше с каждым месяцем все будет лучше и лучше и ваше настроение улучшится обязательно! 06.01.2004 21:00:41, Snowgirl
Meary
Валерьянка не поможет, здесь надо что то посильнее. Вообще к невропатологу надо сходить - это у вас и гормоны и депрессия. Может есть смысл даже отправить мужа к его родителям пожить недельку-две. 06.01.2004 20:01:35, Meary
кися
Живем у него. Никуда сама уехать не могу. Да и не хочу. мозги вам не пудрю(если так выглядит, по-моему похоже) 06.01.2004 20:04:07, кися
Meary
А поговорить с ним пробовала на эту тему? 06.01.2004 20:09:49, Meary
кися
Пробывала, ничего не меняется. Мне кажется, проблема во мне.НЕЗНАЮ что происходит. Да вроде и сама не глупая. Тупик прям какой-то.Только все как снежный ком нарастает. 06.01.2004 20:31:22, кися
Не очень поняла : звереешь от того, что он с ребенком не так обращается или с тобой. 06.01.2004 19:57:11, Grebenka
кися
От того, что от него воротит. А изменить свой взгляд на вещи не могу. 06.01.2004 20:02:01, кися
По-моему ты(Вы)просто устала. Мужа, конечно,хорошо куда-нибудь заслать(в командировку,например).А тебе куда-нибудь выйти, к подружкам или что тебе настроение поднимает.Можно мужа отправить с дитем гулять,часа на два,а самой быть СВОБОДНОЙ!!!И раздражаться меньше будешь(т.к.его не видишь),и что-то очень сильно не так сделать с 4-мес. ребенком на улице сложно.Только пока муж гуляет заниматься делами категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! 06.01.2004 20:22:35, Grebenka
Не знаю успокоит тебя или еще больше разозлит, но у меня тоже зверство на мужа только-только прошло(сыну 8 мес.)Я, правда, злилась,мне казалось,что он только сына любит,а я вроде как не причем.А его сюси-пуси только раздражали. 06.01.2004 20:39:42, Grebenka
кися
Мой наоборот к сыну ревнует.Для меня мой карапуз единственная радость. 06.01.2004 20:43:29, кися
У меня еще дочка 6 лет от первого брака.Я потому и дергалась,но,Возвращаясь к теме,Час в ванне,с пеной,с маской на лице,обложившись журналами-очень помогает от депрессии. 06.01.2004 20:53:37, Grebenka
кися
А потом вылезаешь(из ванной) и вот он любимый. Если бы не ребенок ушла б уже 10 раз.Я его даже не ревную. Но не думаю, что с кем-то будет по другому.Как говорится х..н на х..н менять, только время терять. 06.01.2004 20:58:36, кися
Я сменила и не жалею. 06.01.2004 21:03:06, Grebenka
Оранжевая
Супер-ответ))))))))) respect 06.01.2004 23:55:40, Оранжевая
кися
Спасибо хоть за поддержку. 06.01.2004 20:36:03, кися

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!