Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выяснилась сегодня прчина нашей высокой
выяснилась сегодня прчина нашей высокой температуры - ни фига это не зубы, хотя очень хотелось в это верить...сдали анализ - мочи - инфекция МВС... :-((( Только мое биологическое образование (умею смешивать лек-ва) и умение колоть уколы (курсы экстренной мед. помощи) помогло избежать госпитализации...будем колоть антибиотики и лечиться дома, слава Богу. Такие вот наши новости....грустные... :-((((
06.01.2004 19:03:19, хемуленок (Машенька, 10!!! )
23 комментария
Выздоравливайте скорее! А антибиотики - это не страшно, вот нам очень помогли недавно :) И очень хорошо, что не в больницуе, где есть риск подцепить к своим болезням что-то еще. Так что лечитесь и выздоравливайте как можно скорее, дай вам Бог здоровья. Все будет ОК! :)
07.01.2004 02:27:41, Janet
Галенька, единственное, что могу тебе сказать - хорошо, что все сейчас открылось... Быстрее начнете лечить... Были у меня сомнения про зубы :((... Держитесь!
07.01.2004 02:08:28, Юля Пли

мужайтесь! главное - чтоб не почки! 06.01.2004 21:10:01, Sweta+Ulia (6m)
:((( Дома и стены помогают, хорошо, что избежали больницы! Поправляйтесь!
06.01.2004 21:04:45, Аня+Макс(8,5)
Уфф...Ну самое главное-определили в чем дело, теперь все будет хорошо, вылечивайтесь поскорее и больше не болейте!
06.01.2004 20:21:23, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.