Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблема
Девочки! Моему Тимке 7-й месяц. Я ему даю фруктового пюре в день до 70-80 г (сам бы он еще столько же съел). Консультировалась в сети с врачом. Она написала, что больше 60 г до года давать не рекомендуется. Наш педиатр говорит, что фруктового пюре дается столько, сколько ребенку месяцев: т.е. 6 мес.-60г, 7м -70г и т.д.Как мне быть, ума не приложу. у вас как?
06.01.2004 16:26:34, леля
14 комментариев
а я даю по целой баночке, а там точно не 60-70 грамм и обычно у нас идет эта баночка как целое кормление
06.01.2004 21:14:01, Ingrid

Мне тоже понравилось, как женщина пишет, а д-р Ляпунов вызывает сомнения.
06.01.2004 19:07:47, Светлана З
я даю скольок съест, овощей поучается до 200 с чем-то грамм(под настроение) фрукты она меньше любит, но грамм 130 ест
06.01.2004 17:23:25, Fluff

Я вот в книжке про питание тоже прочитала как ваш врач говорит. Я даю грамм 50, полбанки Бабушкиного лукошка (лень тащится на кухню чтобы посмотреть сколько там). Ну по физии сколько то грамм размазывается :) Я думаю что фрукты немного агрессивны для желудка, поэтому много не надо. Овощей советуют больше давать.
06.01.2004 16:41:22, Strelok&Mika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.