Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время работать?

..Ксюшке на днях шесть месяцев надо мне на работу выходить...Вот я в раздумиях, с одной стороны мне это необходимо как воздух, а с другой столько аргументов против. Ну во-первых я не знаю где няню надыбать, во-вторых у нас тесно и свекровь будет зудеть(как с ей тяжко).А мне надо на работу а то я совсем форму потеряю( муж уже успокоился, мол сидит жена дома романы не крутит)..))..Мужчины так быстро успокаиваются пока им рога не наставишь не вспомнят как трудно добивались) Что делать?
06.01.2004 13:18:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ира (и Темка 6 мес)
Вот и у нас проблема. Мама не хочет сидеть до года, говорит, ей тяжело каждый день целый день. Няне я не смогла бы доверить, со свекровью-то оставила на два часа, извелась вся. Муж хочет, чтобы я вышла на работу, я тоже. И дело не в деньгах, просто так и заплесневеть можно. Но не представляю, что делать. Искать со свободным графиком? Не очень-то жаждут на таких условиях работодатели... Да и дома много не наделаешь, деть не даст. Так что проблема... 06.01.2004 15:50:48, Ира (и Темка 6 мес)
Смотри, как ТЕБЕ лучше. Если тебе хочется работать и без этого тоскливо - то иди, конечно. От того, что ты станешь себя ломать, лучше не станет никому, ты только отравишь жизнь всем окружающим. Но няню все же надо искать, если есть материальная возможность, чтобы не было лишних скандалов со свекровью - ИМХО, нет хуже, чем быть обязанным родственникам, уж они не упустят случая попрекнуть этим. 06.01.2004 14:45:51, Janet
я в деткины 11 выйду-надо иначе место потеряю. пока не знаю с кем будет деть если место в садике не получим. 06.01.2004 13:58:59, Юлька- Ёлка
Что делать - решайте сами, т.к. в любом случае ребенку ущерб. Но лично я вышла на работу в 3 месяца по причине (1) нужны деньги (2) надоело сидеть дома. Молоко собираю на работе, так что ребенок 100% кормится грудью. С ребенком сидит моя мама + у нее есть в помощь няня. Все домашнее хозяйство я веду сама, муж помогает по списку :). С ребенком я и муж занимаемся каждый день после работы (плаваем, гимнастика, чтение, разговоры, игры и просто "почистить ушки"), поэтому спать ложимся поздно. Спим вместе с ребенком, потому что если вставать к нему ночью - то я не высплюсь перед работой. Второй месяц в таком режиме - вроде, пока тьфу-тьфу-тьфу. :) Но просто няне без присмотра моей мамы я бы ребенка не доверила. 06.01.2004 13:33:29, Марkиза
..Да логично, жальтока свекровь не поймет никогда моих желаний и опасений ей на это просто наплевать, кто я ей? Жена сына, плохая тетя мама хорошей внучки которую мучают))) 06.01.2004 13:36:55, Дашуля
меня мама тоже не понимает, знаете, сколько сил и времени отнимают ежедневные ссоры с ней из-за разницы во взглядах на воспитание МОЕГО ребенка...в любом случае никто не может 100% заменить ребенку маму, поэтому я и говорю, по-любому для него выход мамы на работы - это ущерб, как бы мама ни организовала уход за ним в свое отсутствие.... 06.01.2004 13:42:35, Марkиза
Бреке Ке
Я до лета дома осталась. На полдня с 11 до 16 как мне хотелось, выйти не удалось :( Чтоб форму не терять готовлюсь к экзаменам по Cisco Sales Expert и подтягиваю язык. Я собой гордюсь. Уже целых 3 книги про вампиров на английском прочла запоем :)) 06.01.2004 13:22:25, Бреке Ке
Mash & Алешка
Привет коллегам. Я сдавала этот экзамен года 2 назад. :)) У меня даже вопросики сохранились. 06.01.2004 13:32:29, Mash & Алешка
Бреке Ке
Сейчас там все новое, сдается не по сети, а в зале с видеокамерой и шмоном на входе. И вопросник изменился полностью. Хотела сдать год назад, но по работе под НГ запарка была, а сейчас все честно сдавать придется, баюссс :)) 06.01.2004 13:35:42, Бреке Ке
Mash & Алешка
Кашмар! Но все равно, там вопросы не сложные. А пользоваться чем-нибудь разрешают? 06.01.2004 13:37:51, Mash & Алешка
Бреке Ке
Нет, по этому и шмонают на входе и камерами следят :) 06.01.2004 13:57:44, Бреке Ке
Mash & Алешка
Да уж, мне было проще - и литература, и сотоварищи. :) 06.01.2004 14:46:51, Mash & Алешка
..Ух ты! Про вампиров? Интересно наверное? 06.01.2004 13:25:08, Дашуля
Бреке Ке
АгаБ сериал про Аниту Блейк Лорел Гамильтон, 10 книг, последние 3 у меня без перевода, пришлось в оригинале читать. На днях скачала 8-ю переведенную и 11 английскую. Русскую читать оказалось неинтересно, сейчас за 11-ю взялась, хотя в 10 вроде все логично завершилось, А Б спит с вампирои и оборотнем-леопардом, а своего любимоно верволка- любовь ее жизни послала нафикк. Такой сериал классный! я тащусь :)) 06.01.2004 13:29:45, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!